要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

孕8周,姨妈阵疼还出血,有这种情况还保胎成功的姐妹吗?

722020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 14:19 | 来自疯狂造人
加油美女 一定一定会好的
点击查看全文
abbyabbie_lee (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人zEAJhR
加油美女 一定一定会好的
谢谢你的安慰,承你贵言,我会加油的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 14:38 | 来自疯狂造人
我从怀孕29天出血,肚子姨妈痛,晚上睡觉痛醒,腰也痛,我都不抱希望了,吃地屈孕酮片,保胎药没吃吃了就吐,一直出血到63天之后不出血了,现在11周+检查正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 14:38 | 来自疯狂造人
加油 好好保护宝宝 我很理解你的心情 8月份才经历过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 14:42 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,医生没让补吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 佟佟121588
我从怀孕29天出血,肚子姨妈痛,晚上睡觉痛醒,腰也痛,我都不抱希望了,吃地屈孕酮片,保胎药没吃吃了就吐,一直出血到63天之后不出血了,现在11周+检查正常
可以分享一下你的hcg,孕酮和雌二醇数值吗?我现在也一个月了,数值翻倍太低了,而且雌二醇还降了,很忧伤,孕酮是22
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 一路漂泊梦想
可以分享一下你的hcg,孕酮和雌二醇数值吗?我现在也一个月了,数值翻倍太低了,而且雌二醇还降了,很忧伤,孕酮是22
我怀孕前期,hcg翻倍正常,到1万多的时候,就不给验血了,孕酮大夫不给验大夫说没用只看翻倍,我强烈要求验了一次大单位32,雌以纯也没让我验过,44天有胎心了就只给b超10天一次,中间一直卧床除了上厕所但还是一直出血肚子疼中间一次感觉快到月经量,b超显示宫内积血,到10周+5孩子成型了宫内积血就消失了,我觉得你只要吃药卧床坚持到11周就稳定了,现在我偶尔下床再过5天就去nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 一路漂泊梦想
我前期hcg翻倍正常到1万多大夫就不给验了只看b超孕酮大夫不给查说没有用我坚持验了一次大单位32雌以纯这边不查因为一直出血大夫让吃地屈孕酮片,44天有胎心后10天复查b超一次中间没再验血,这期间卧床除了上厕但还是一直出血腹痛中间一次出血我感觉快到月经量,并且因为出血多导致子宫积血直到10周+5才吸收并且发现宝宝成型了你再坚持一下到11周基本就稳定了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 佟佟121588
真不容易,我现在时不时也能擦出来一点,神经衰弱了,去厕所就怕擦出来褐色的。希望我们都能顺利毕业。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 佟佟121588
我前期hcg翻倍正常到1万多大夫就不给验了只看b超孕酮大夫不给查说没有用我坚持验了一次大单位32雌以纯这边不查因为一直出血大夫让吃地屈孕酮片,44天有胎心后10天复查b超一次中间没再验血,这期间卧床除了上厕但还是一直出血腹痛中间一次出血我感觉快到月经量,并且因为出血多导致子宫积血直到10周+5才吸收并且发现宝宝成型了你再坚持一下到11周基本就稳定了
希望小姐妹顺顺利利,怀个孕都不容易。我刚结束了旅程,希望你们继续前行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 SkyZ1231
加油    好好保护宝宝    我很理解你的心情   8月份才经历过
谢谢小姐妹,很遗憾,但也尽力了。
点击查看全文
回复 安沫沫
孕酮太低了,医生没让补吗
孕酮黄体酮都有了,所以医生说没其他办法了。现在已经流产了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:04 | 来自疯狂造人
小姐姐,你出血的这几天孕吐厉害吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 22:50 | 来自疯狂造人
回复 t1573353846593
小姐姐,你出血的这几天孕吐厉害吗?
我一直没有孕反。有孕反还安心点,但有出血及时找医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 15:07 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽应该很好的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 00:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人zEAJhR
有胎心胎芽应该很好的哦
翻倍一直不好,医生说发育缓慢不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2020-2-1 09:40 | 来自疯狂造人
你好,我跟你情况很像,也是前期正常,第二次再检查数值就稍稍有点下降,当时没有重视,到六周多去bc,有胎心什么的,但偏少,后来三个值都低,出现褐色分泌物,然后补胎,但是还是有血。你后来有检查是什么原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:10 | 来自疯狂造人
孕酮太低可以打针,就是特别痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 s1728899481
你好,我跟你情况很像,也是前期正常,第二次再检查数值就稍稍有点下降,当时没有重视,到六周多去bc,有胎心什么的,但偏少,后来三个值都低,出现褐色分泌物,然后补胎,但是还是有血。你后来有检查是什么原因吗?
由于我是自然流产,没有药流和清宫,在家休息了28天后就恢复月经了。医生说应该说胚胎发育不好(概率问题),不需要检查,第一次月经后便再次备孕
点击查看全文