要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备要退圈罗~想想之前,真的很

757615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要退圈罗~想想之前,真的很怕取卵,不是因为怕痛,是因为怕取不到卵,曾经一度以为这辈子都没机会当母亲了,那种恐惧无法形容,还有老公失望的眼神,虽然每次他都特别佛系地说:不要浪费时间和钱了,没有孩子也挺好~但我始终认为,没有小孩的家庭是不完整的,我不甘心,我知道自己情况很差,我必须要与时间赛跑,甚至想好了辞职专心做试管的准备。 但濒临绝望的时候,我们突然又变成了幸运儿,突然成了双胎,我和老公都可以当爸爸妈妈了,真的特别特别激动这一路走来,原以为自己身体差,双胎会很艰难,没想到宝宝们也很争气,一路过关斩将,大致还挺顺利。宝宝即将要和我们见面了,爸爸妈妈每天都特别期待,我们的宝宝长谁多一点呢? 曾经的各种失败煎熬,各种提心吊胆,孕反的各种难受,至此好像并没有什么大不了,甚至都记忆模糊了,只要结局美好,那些曾经的伤痛又算得了什么呢?未来的路很长,新手爸妈也一定会困难重重,我们会努力和宝宝们一同成长,会比之前更加努力~ 现在每天感受胎动就特别幸福,那一定是两个天使~像我这么艰难的也能如愿,相信每个试管妈妈最后都能有美好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-4 15:03
真的,我得试管的路程全部记载在这个app,那天看见老妈仔家的两个宝宝早产生了,自己翻了一遍真的是感慨万千,想当初出血,每天数着小时过日子的那种感觉竟然没有历历在目的感觉了,都模糊了,现在每天我也感觉很幸福,记得以前没有宝宝的时候,真的想不去参加任何的家庭聚会,尤其是我们同辈的都有宝宝了,就我没有,那种痛现在都能想起来,还有就是因为寂寞吧,自己养了一只小泰迪,老公会说,没事儿,我们还有卷卷,每次想起来真的还是会鼻子酸酸的,时间好像过得快,又好像过得很慢,现在看着大肚子,还有每天晚上宝宝各种搬家,收拾家,在肚子里各种做运动,嘴里对他说让他轻点,不然打他屁股,但是真的很幸福,希望宝宝健康平安的出生,健康平安的长大!给我们自己点个赞,一路真的过来了,还记着第一次给自己肚子上打达必佳,一点药打了4次,最多一天打四针,阿,都过来了!再给伟大得我们点赞嘿嘿!再珍惜和大宝贝合体的最后一段日子吧!期待他们的到来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 15:20
楼主 给点经验吧 移植后可以正常上班吗 扫地洗头的什么 没问题吧
点击查看全文
园园快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 15:27
回复 桃子宝宝的宝宝
真的,我得试管的路程全部记载在这个app,那天看见老妈仔家的两个宝宝早产生了,自己翻了一遍真的是感慨万千,想当初出血,每天数着小时过日子的那种感觉竟然没有历历在目的感觉了,都模糊了,现在每天我也感觉很幸福,记得以前没有宝宝的时候,真的想不去参加任何的家庭聚会,尤其是我们同辈的都有宝宝了,就我没有,那种痛现在都能想起来,还有就是因为寂寞吧,自己养了一只小泰迪,老公会说,没事儿,我们还有卷卷,每次想起...
嗯嗯,我也是看到老宝仔卸货了,很感触触~跟你一样,现在的每一天都感觉特别幸福,以前的种种艰难真的记忆模糊了~我们一起加油,好好享受最后的合体时光等卸货之后,就够我们忙了~嘻嘻
点击查看全文
园园快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 15:31
回复 w1575434773640
楼主 给点经验吧 移植后可以正常上班吗 扫地洗头的什么 没问题吧
我个人认为,成功与否,和是否上班,是否做家务洗头没任何关系~每个人的情况不一样,个人建议是找一家你信任的医院,然后按照医生要求做就可以了,你自己可以做的还有保持运动,以最佳状态迎接宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 04:31
感同深受啊!双胎还有2个多礼拜就要准备卸货了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 17:08
回复 桃子宝宝的宝宝
真的,我得试管的路程全部记载在这个app,那天看见老妈仔家的两个宝宝早产生了,自己翻了一遍真的是感慨万千,想当初出血,每天数着小时过日子的那种感觉竟然没有历历在目的感觉了,都模糊了,现在每天我也感觉很幸福,记得以前没有宝宝的时候,真的想不去参加任何的家庭聚会,尤其是我们同辈的都有宝宝了,就我没有,那种痛现在都能想起来,还有就是因为寂寞吧,自己养了一只小泰迪,老公会说,没事儿,我们还有卷卷,每次想起...
我好羡慕你们啊,现在天天都在想宝宝都怪我没有保护好他们让他们提前出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 17:12
回复 老宝仔
我好羡慕你们啊,现在天天都在想宝宝都怪我没有保护好他们让他们提前出来了
千万不能这样亲爱的,宝宝都好好的,就是好的,你不得给宝宝产奶吗嘿嘿,现在需要做好产奶工作,两个宝宝的都容易早产,和我一家医院的一起取卵的一个小姐姐,双胞胎,35周多出生的,而且你的两个宝宝还都不轻呢,我们都希望宝宝他们好好的,也为了他们付出很多努力,我身边的两个双胞胎都是早产的,真的,不是安慰你,好好的亲爱的,月子里把身体养好,等宝宝出来才有力气好好爱他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 17:21
回复 桃子宝宝的宝宝
千万不能这样亲爱的,宝宝都好好的,就是好的,你不得给宝宝产奶吗嘿嘿,现在需要做好产奶工作,两个宝宝的都容易早产,和我一家医院的一起取卵的一个小姐姐,双胞胎,35周多出生的,而且你的两个宝宝还都不轻呢,我们都希望宝宝他们好好的,也为了他们付出很多努力,我身边的两个双胞胎都是早产的,真的,不是安慰你,好好的亲爱的,月子里把身体养好,等宝宝出来才有力气好好爱他们
现在奶好胀一天要挤几次,有奶宝宝也吃不到,还好今天新生儿科没有打电话过来证明宝宝情况稳定,今天才第三天我觉得太难熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 17:25
回复 老宝仔
现在奶好胀一天要挤几次,有奶宝宝也吃不到,还好今天新生儿科没有打电话过来证明宝宝情况稳定,今天才第三天我觉得太难熬了
其实说不想是假的,肯定每天心里一直挂念宝宝,大概住几天啊宝宝就能出来了,又到了掰着手指头过日子的时候了,但是毕竟宝宝出来了,情况稳定再熬两天应该就稳定了
点击查看全文
园园快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 17:28
回复 老宝仔
对啊,你超棒了,35周不到宝宝就有5斤了~我熬多一两周估计也是这个体重~一般过了34周,宝宝都很健康了,只是观察一下下,相信很快可以一起出院了,多幸福啊,我们还在一边期待一边恐惧当中
点击查看全文
园园快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 17:35
回复 播星人hztc1u
感同深受啊!双胎还有2个多礼拜就要准备卸货了。
感觉我们都好棒,要熬出头了期待ing
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 18:21
回复 桃子宝宝的宝宝
其实说不想是假的,肯定每天心里一直挂念宝宝,大概住几天啊宝宝就能出来了,又到了掰着手指头过日子的时候了,但是毕竟宝宝出来了,情况稳定再熬两天应该就稳定了
医生没说住几天就能出来,产科的说两个星期是最少的,现在伤口又痛奶又胀真想说脏话呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 18:23
回复 园园快快来
对啊,你超棒了,35周不到宝宝就有5斤了~我熬多一两周估计也是这个体重~一般过了34周,宝宝都很健康了,只是观察一下下,相信很快可以一起出院了,多幸福啊,我们还在一边期待一边恐惧当中
你多熬一点体重不够也不怕,内脏发育好了就是健康的,体重可以生出来后再长的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:28
回复 老宝仔
你多熬一点体重不够也不怕,内脏发育好了就是健康的,体重可以生出来后再长的
前天下午突然肚子疼,到医院输了地塞米松。我也到医院保胎了,真一样能坚持到37周啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 05:25
回复 园园快快来
感觉我们都好棒,要熬出头了期待ing
加油 ️大家都顺利 宝宝平安健康!
点击查看全文