要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多囊 末次月经10.18

376115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg上升慢 孕酮 雌二醇下降 有没有这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-4 12:27 | 来自疯狂造人
6周了hcg一千多?
点击查看全文
XSPoyl1998 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s2966245474
6周了hcg一千多?
应该没有6周  我姨妈不准   我11.8号测到排卵试纸  排卵试纸强阳  后来弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 12:32 | 来自疯狂造人
你这hcg没慢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 XSPoyl1998
应该没有6周  我姨妈不准   我11.8号测到排卵试纸  排卵试纸强阳  后来弱了
要注意hcg的翻倍,这个很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 12:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊。。你现在有孕反吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小耗耗快到碗里来
我也是多囊。。你现在有孕反吗?
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 跳来跳去
你这hcg没慢啊
医生说慢
点击查看全文
回复 s2966245474
要注意hcg的翻倍,这个很重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 22:50 | 来自疯狂造人
你那个多囊看排卵日吧,我也是多囊,周期长,每次二十多天才排卵,我们这种就是排卵日前面加两个星期,后面一样的算,就是你不管是多少天排卵的,都算14天,我周期第58天的时候去b超有胎心胎芽了,但是b超显示才六周四天,这个跟我推迟排卵有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 22:54 | 来自疯狂造人
而且你左卵巢的那个暗区也不能排除宫外孕,我第一次腹超血值都两万了,才在宫内看到一个1.1CM的小泡泡,我想你血值这么低,孕囊应该还看不见啊,所以再过几天再打b超看看吧,最好先排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
而且你左卵巢的那个暗区也不能排除宫外孕,我第一次腹超血值都两万了,才在宫内看到一个1.1CM的小泡泡,我想你血值这么低,孕囊应该还看不见啊,所以再过几天再打b超看看吧,最好先排除宫外孕
医生反正说宫内宫外都看不见    然后让我星期天去查    希望不是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
你那个多囊看排卵日吧,我也是多囊,周期长,每次二十多天才排卵,我们这种就是排卵日前面加两个星期,后面一样的算,就是你不管是多少天排卵的,都算14天,我周期第58天的时候去b超有胎心胎芽了,但是b超显示才六周四天,这个跟我推迟排卵有关系
嗯     那现在应该没有6周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 09:26 | 来自疯狂造人
医生说慢
隔天能翻倍就好了 别听医生的 有些医生还说上万要翻倍呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 09:29 | 来自疯狂造人
嗯     那现在应该没有6周
没有六周再等等吧,看不到正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 跳来跳去
隔天能翻倍就好了 别听医生的 有些医生还说上万要翻倍呢
好的
点击查看全文