要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

雌二醇下降了,会有问题么?

1925615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,周六检查雌二醇1100,今天检查680,下降了,会有什么问题么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 11:43 | 来自疯狂造人
吃哈士蟆和燕窝 涨的快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 11:44 | 来自疯狂造人
下降这么多?单位一样吗?我只知道单胎大单位要保持2000以上为好,小单位400以上。你尽快拿结果去问医生吧
点击查看全文
期待,, (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
下降这么多?单位一样吗?我只知道单胎大单位要保持2000以上为好,小单位400以上。你尽快拿结果去问医生吧
医生已经给加药了,胎心胎芽都有了,医生说没有事。就是比较担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 期待,,
医生已经给加药了,胎心胎芽都有了,医生说没有事。就是比较担心。
几周了呀?多注意好些,药最好等到10-12周左右再停
点击查看全文
期待,, (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
几周了呀?多注意好些,药最好等到10-12周左右再停
六周三天,今天检查孕酮38,胎芽胎心都有了。我网上问了其他医生也说没什么事,就是疑神疑鬼的担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 期待,,
六周三天,今天检查孕酮38,胎芽胎心都有了。我网上问了其他医生也说没什么事,就是疑神疑鬼的担心。
嗯嗯~多注意总是好的,但有时也要放轻松,每个孕妈妈都是玻璃心~一切都顺利~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:55 | 来自疯狂造人
亲,我的雌二醇也降了好多,8号查的1300多,今天查的五百多,之前一直在塞吩马通,医生让我继续塞,我这心还是放不下,今天b超,有胎芽胎心了,请问有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 t1574745085405
亲,我的雌二醇也降了好多,8号查的1300多,今天查的五百多,之前一直在塞吩马通,医生让我继续塞,我这心还是放不下,今天b超,有胎芽胎心了,请问有影响吗?
不能大意,我上次那个医生有好转了给随便停药一周后看就没了胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥
不能大意,我上次那个医生有好转了给随便停药一周后看就没了胎心
好的亲,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 t1574745085405
亲我和你一样我也是有下降,也是在塞那个吗芬通,之前周三是1000昨天500
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 萌丢丢的妈妈
你塞到几周停药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 14:47 | 来自疯狂造人
回复 t1586678482130
亲我和你一样我也是有下降,也是在塞那个吗芬通,之前周三是1000昨天500
我也是雌二醇下降厉害 你现在好好的吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s1863922452
我也是雌二醇下降厉害 你现在好好的吧?
嗯我现在还在塞药的,现在上来了点药也不敢停,我还吃黄体酮呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1448778133979
你塞到几周停药的
我没塞药,都是打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 萌丢丢的妈妈
我没塞药,都是打针
雌二醇打什么针?
点击查看全文