要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

备孕牢骚贴,发泄一下。

63818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
卵巢,我左边一直有个囊肿,都一年的,也不大,3.5*3.4,老跟着我,医生说没事,吃药也不管用,我右边也是,泡卵成熟了,我一般都是打破卵针,如果不打就有囊肿,右边囊肿后月经结束可以消失,首先我想问一下,为什么我会囊肿,我LH低,是这个原因吗?还是年龄问题,我38了,是不是卵巢早衰了?这几次监测泡卵感觉还可以,就是长的慢,一般20几天才长起来,我38 ,想早点怀孕,自己在吃调经促孕丸,我内膜有点薄,我现在还吃补佳乐,感觉补佳乐对我效果一般,吃了内膜也不是特别理想,豆浆天天喝,每天泡脚,激素六项查了,泡卵刺激素有点高13,LH低,雌激素低,别的正常,网上说泡卵刺激素高可以吃坤泰胶囊,我想我这个岁数应该是可以吃坤泰胶囊了,啰啰嗦嗦说了这么多,自己身体问题也够多的,不知道下一步怎么规划了,输卵管造影没事,不是多囊,泡卵可以自己长大,排卵不好,我这样现在应该怎么做。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 16:10 | 来自疯狂造人
会好起来的 我周期也长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 10:07 | 来自疯狂造人
囊肿吃中药可以下去,我那时好像比你这个大,都可以手术了,我就是坚持喝中药调理,也下去啦。囊肿也要注意别生闷气,别心情不好,尽可能开心点,别着凉。希望对你能有帮助。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 富贵儿妈妈
囊肿吃中药可以下去,我那时好像比你这个大,都可以手术了,我就是坚持喝中药调理,也下去啦。囊肿也要注意别生闷气,别心情不好,尽可能开心点,别着凉。希望对你能有帮助。
喝什么中药啊,有照片吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
喝什么中药啊,有照片吗?
不是成药,就是找个好中医看的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:43 | 来自疯狂造人
我也是太难了,而且还没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 20:00 | 来自疯狂造人
建议看靠谱中医,但是中医调理比较长,一般至少三个月。药最好不要乱吃,每个人情况不一样,专业的医生执导最重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 05:24
我促排一次也有卵巢囊肿了,吃可以下去吗
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1577519975946
我促排一次也有卵巢囊肿了,吃可以下去吗
吃不管用,我取卵的时候把囊肿穿刺吸走了。。。四个月没复发了。。
点击查看全文