要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

好纠结好纠结呀,做过试管的姐妹进来帮我出出主意吧

241216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三年前胎停后子宫粘连一直不孕,18年做了手术,今年又开始怀孕,连着5个月失败,11月做了人授又失败了,大夫看了我的输卵管造影说通了但是伞端感觉抓卵不好,建议试管,现在12月了,我建档做试管可能就到了1月移植,正好过年,是不是医院没有好大夫啊,我该不该这个月开始降调呢?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 11:36 | 来自疯狂造人
要不亲爱的你过完年再来做吧!现在做太仓促了!不急……
点击查看全文
福多多来福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
要不亲爱的你过完年再来做吧!现在做太仓促了!不急……
是吧,我也觉得年前太忙太仓促了,我妈就让这个月做弄得我心烦的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 福多多来福
是吧,我也觉得年前太忙太仓促了,我妈就让这个月做弄得我心烦的。
两公婆商量好!我就是那时太仓促咯!所以导致了很多心理因素!失败了!
点击查看全文
福多多来福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
两公婆商量好!我就是那时太仓促咯!所以导致了很多心理因素!失败了!
嗯嗯,我也是怕失败,说是太焦虑太累也不容易成功。
点击查看全文
福多多来福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
谢谢亲亲,抱抱
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 22:59 | 来自疯狂造人
回复 福多多来福
嗯嗯,我也是怕失败,说是太焦虑太累也不容易成功。
是啊,我当时太焦虑了,放了两个都没有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 11:18 | 来自疯狂造人
我也是做试管失败了,在家里休息过几天去检查,找找失败的原因,你第一次找那个医生后面还是找那个医生就好了啊!你可以问一下医生取了卵泡休息下过完年去移植可以吗?医生会给你说,最主要还是要放轻松心情
点击查看全文
福多多来福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 554118595
我也是做试管失败了,在家里休息过几天去检查,找找失败的原因,你第一次找那个医生后面还是找那个医生就好了啊
我们这里生殖中心的主任看完病,就让试管中心全负责了,移植就不管了,我也是怕失败,年底这个月应该很忙,怕压力大不成功。
点击查看全文
福多多来福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
你现在好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 11:30 | 来自疯狂造人
你给医生说过年去,看你也很紧张,我也是移植后婆婆来照顾好,天天都说钱我们不节约,天天都想回去说的我也很烦,天天都没有好心情,后来叫他回去了过了几天去检查去失败了,当时好伤心,所以做试管放松放松心情要好,顺其自然不要想太多
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 福多多来福
你现在好孕了吗?
没有……没去做了!
点击查看全文
福多多来福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
没有……没去做了!
调理调理身体状态好了再做吧,祝亲好孕一定会有的
点击查看全文
福多多来福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 10:45 | 来自疯狂造人
回复 554118595
你给医生说过年去,看你也很紧张,我也是移植后婆婆来照顾好,天天都说钱我们不节约,天天都想回去说的我也很烦,天天都没有好心情,后来叫他回去了过了几天去检查去失败了,当时好伤心,所以做试管放松放松心情要好,顺其自然不要想太多
对对,状态好了兴许就一次成功了,谢谢亲,我跟大夫沟通吧,看能不能先取卵再过段时间移植。你是在哪个医院做的?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 福多多来福
调理调理身体状态好了再做吧,祝亲好孕一定会有的
谢谢亲爱的,一起如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 10:11 | 来自疯狂造人
跟你同期做检查,试管还是等年后吧,先建档。
点击查看全文
福多多来福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝。
跟你同期做检查,试管还是等年后吧,先建档。
好的,我建档了,大夫让我下次月经第十天去降调
点击查看全文