要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕6周整,今早第一吐

231717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
已经反胃好几天了,感觉胃的口处堵得慌,今天穿裤子勒到胃一下,马上反胃,喝水噎了半天,噎不下去,直接跑厕所。。孕反这么难受啊。。哪位姐妹有控制孕吐的好办法?求推荐
祝各位还在备孕路上的姐妹,明年都顺利抱上小米奇。我39天b超时候,还没见胎芽胎心,各位我们一起努力,菩萨保佑我们都会顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 09:09 | 来自疯狂造人
39天b超有卵黄囊没?
点击查看全文
咱家李夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1533275866413
39天b超有卵黄囊没?
有的,有没有卵黄囊会如何呢?亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 19:21 | 来自疯狂造人
扛吧,我11w+4了,之前是天天吐不停,现在一到下午五六点就难受想吐,吃晚饭前必须要去吐了,不吐的话吃了晚饭也吐。每天口水还多,吐都吐不完,难受
点击查看全文
咱家李夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1571656879153
扛吧,我11w+4了,之前是天天吐不停,现在一到下午五六点就难受想吐,吃晚饭前必须要去吐了,不吐的话吃了晚饭也吐。每天口水还多,吐都吐不完,难受
你是从几周开吐呢?我这本来昨晚应该吐的,硬忍到今早,哎,难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1511677012761
你是从几周开吐呢?我这本来昨晚应该吐的,硬忍到今早,哎,难受
我应该跟你差不多时间开始吐的,刚开始一天那个次数,吃了吐,饿了吐,饱了吐,喝水都吐,现在就只有下午开始难受,晚上得吐一吐。加油,熬过去就好了,虽然很难受,但一定要保持好心态,休息好,这个季节流感多,不要感冒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 10:19 | 来自疯狂造人
楼主hcg有多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:56 | 来自疯狂造人
我也是,胸口也堵着,好难受
点击查看全文
咱家李夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 15:07 | 来自疯狂造人
我应该跟你差不多时间开始吐的,刚开始一天那个次数,吃了吐,饿了吐,饱了吐,喝水都吐,现在就只有下午开始难受,晚上得吐一吐。加油,熬过去就好了,虽然很难受,但一定要保持好心态,休息好,这个季节流感多,不要感冒了
谢谢亲的鼓励,我这中午闻到同事吃麻辣烫,我就开始不行了,到现在都难受,真是如坐针毡
点击查看全文
咱家李夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1514332649328
楼主hcg有多少
39天时候抽的血,是39960
点击查看全文
咱家李夫人 (楼主)
楼主hcg有多少
39天时候抽血的,是39960
点击查看全文
咱家李夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 猫是我的刺青
我也是,胸口也堵着,好难受
这可如何是好,太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1511677012761
39天时候抽血的,是39960
那hcg很好呢
点击查看全文
咱家李夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 18:30 | 来自疯狂造人
那hcg很好呢
但是恶心难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:24 | 来自疯狂造人
我已经住院了,吐到最后一口血吐出来
点击查看全文
咱家李夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人fqy5ue
我已经住院了,吐到最后一口血吐出来
亲,你孕多少天?一天吐几次啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 07:25 | 来自疯狂造人
回复 咱家李夫人
亲,你孕多少天?一天吐几次啊?
我现在孕11周,每天还是会吐,下午和晚上吐得严重些,什么味道都闻不得,连邻居洗澡用的沐浴露味道我都能闻到,然后就一直吐,所以一直在房间待着…所有衣服只能用清水洗,连洗手液都用不得,连水里面消毒剂的味道我都能闻到,然后就开始吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 07:28 | 来自疯狂造人
你现在有好些吗
点击查看全文