要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜息肉

1217012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕快一年了,期间还出现过一次生化妊娠,去医院各种检查,B超显示内膜回声不均匀。疑似子宫内膜息肉,连着查了2个月,还是一样,医生建议做宫腔镜,上个月月经干净4天做了宫腔镜检查,检查有点不舒服但是能忍,最后结果显示有息肉,得住院手术,昨天预约了宫腔镜手术,手术全麻睡了一觉就做完了,之后会有点出血,今天术后第二天,告诉准备做宫腔镜的姐妹们,宫腔镜没有想象的那么可怕,之前我一直又担心又害怕,现在做完了还好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 10:42 | 来自疯狂造人
我11月20号刚住院做了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 13:55 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 09:44 | 来自疯狂造人
我下周二也要做宫腔镜了,也是疑似息肉。我们可能会半麻,痛不痛啊?我之前做过输软管造影觉得还好,不知道这个会不会比造影痛
点击查看全文
s2524268481 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 爱冬眠的懒猫
我下周二也要做宫腔镜了,也是疑似息肉。我们可能会半麻,痛不痛啊?我之前做过输软管造影觉得还好,不知道这个会不会比造影痛
我们是全麻,是没有感觉的,术后也没有什么感觉,放轻松,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 23:07
我也检查出来,有息肉,做宫腔镜得住院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:13
我b超说有息肉,昨天做了宫腔镜检查结果显示没有!我都不知道医生之前b超怎么看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 09:12 | 来自疯狂造人
请问宫腔镜要住院几天啊?我做b超内膜一直厚经量多,医生怀疑有息肉,下个月打算做下检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 09:50 | 来自疯狂造人
哪做的,费用大概多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:06 | 来自疯狂造人
楼主宫腔镜后多久怀孕的哇?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 15:35
回复 一定会成功相信自己
我b超说有息肉,昨天做了宫腔镜检查结果显示没有!我都不知道医生之前b超怎么看的
我b超没有,3次检查都没有,2吃移植失败后宫腔镜检查,有息肉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 15:38
回复 播星人qyih2k
我b超没有,3次检查都没有,2吃移植失败后宫腔镜检查,有息肉。
你这比我还气人,都移植俩次了。浪费时间金钱精力和囊胚。那你现在怎样了?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
请问宫腔镜要住院几天啊?我做b超内膜一直厚经量多,医生怀疑有息肉,下个月打算做下检查
我也是内膜厚经量多,医生怀疑有息肉
点击查看全文