要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕21周了,宝宝越来越有存在感了!!!

337811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忙了一天,早上六点多起床,中午也没有时间休息,直到下班回家,腰酸比昨天好多了,但是胃一到晚饭时间就开始疼了!老公回来时,还和他开玩笑说,因为没有买车厘子给我吃,宝宝一天都不动了???对的,我今天都没有注意,宝宝什么时候动的?平时早上吃早饭时就开始动了,然后到9.30左右,吃点水果,休息一下!中饭前后,宝宝也会动,一动,然后就是午觉睡醒了!今天这几个点都没有感觉啊!
老公立刻担心起来!说去医院检查一下!我想想看,觉得再观察一下,平时晚上9.00左右,宝宝就活跃起来了,今天等啊等,差不多9.30-10.00宝宝开始动了,一颗悬着的心终于平稳落下!现在宝宝动的最欢了!真想打他的屁屁,淘气死了!
不过今天还是感悟到,要做一个细致的麻麻,再不能粗心不顾宝宝了!害怕各种问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 23:03 | 来自疯狂造人
没事多搭理他,跟他说说话,他动的时候,你摸摸肚子,互动下。我从昨天开始,就可以在肚皮上摸到看到胎动了,之前都是感觉,力量很轻的,现在劲儿可大了。今天下午,工作比较忙,没理他,也没时间吃水果,偶尔喝了两口水,他就不开心了,一个劲儿的踢我,我用手摸了摸肚子,他就安静一会,过一会看我不理他,继续踢。唉,我家这个不用想指定是个淘气包。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 07:08 | 来自疯狂造人
我的胎动没这么明显,可能比较文静一点。
点击查看全文
queenie888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 08:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小魏魏17.8
我的胎动没这么明显,可能比较文静一点。
多少周了?我大概到18-19周才有冒泡泡的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 08:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Z_赫
没事多搭理他,跟他说说话,他动的时候,你摸摸肚子,互动下。我从昨天开始,就可以在肚皮上摸到看到胎动了,之前都是感觉,力量很轻的,现在劲儿可大了。今天下午,工作比较忙,没理他,也没时间吃水果,偶尔喝了两口水,他就不开心了,一个劲儿的踢我,我用手摸了摸肚子,他就安静一会,过一会看我不理他,继续踢。唉,我家这个不用想指定是个淘气包。
好的!我估计皮厚,真的只能感觉宝宝在肚子里冒泡泡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 09:23 | 来自疯狂造人
我家的也是晚上九点多十点才动得多,我还说以后怕不是个夜猫吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
我家的也是晚上九点多十点才动得多,我还说以后怕不是个夜猫吧。
不会的,宝宝现在一天睡17.8个小时,还分不了昼夜!等出来了,就渐渐知道白天和夜晚了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 queenie888
多少周了?我大概到18-19周才有冒泡泡的感觉!
我13周就感觉到,第一胎时候20周左右才感觉到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 09:42
楼主我现在快15周了,总觉得自己不会数胎动……只是偶尔肚子里动一下才能意识到是胎动……em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 09:43
回复 湲_zemgine
楼主我现在快15周了,总觉得自己不会数胎动……只是偶尔肚子里动一下才能意识到是胎动…… ...

说错了,是19周快五个月了……em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 10:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 湲_zemgine
楼主我现在快15周了,总觉得自己不会数胎动……只是偶尔肚子里动一下才能意识到是胎动……em27
15周还太早了,还不需要数,我21周也没有正规的数,基本都是感受到就可以了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 queenie888
15周还太早了,还不需要数,我21周也没有正规的数,基本都是感受到就可以了!
是19周,刚才说错了
点击查看全文