要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

被老公忽悠了

1411911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被老公忽悠一段时间了!太相信他。
常听说不要乱翻对方手机会发现预想不到的,呵呵!还真是。
就在半小时前,他手机在充电,有人发信息来,☾备注是同村里一个男的名☽突然好奇就解锁看了,点开语音是个女的声音 说:要打麻将的过来!当时我也没多想觉得可能是那个男的老婆用他手机发来的。才没一会他看到了把手机抢了过去。在给我看时已经没有刚才的聊天记录了。翻了刚才的名字也不是那个头像了。真是可笑。他每天晚上出去半夜才回来,跟我说他在外面工作。明明是去打麻将的,太能骗了。前段时间中午家婆说怎么还不来吃午饭,我说他晚上干活半夜才回来。家婆和他弟还说,都过季节了哪有活干,我也跟他说干嘛骗我说去干活,可他就一口咬定是去干活的。不信我就不去了,不赚钱了。行吧 你就去赚钱。就这样放纵他每天晚上出门。现在又找借口出门,诶……算了算了都没力气跟他生气了。还是去玩我的游戏吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:39 | 来自疯狂造人
你心真大啊楼主、毕竟是过一辈子的人还是看清楚好、可以偷偷跟着他看看到底干嘛去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:43 | 来自疯狂造人
我前夫以前就是这样。然后确实出轨!
点击查看全文
喜喜来乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 心想事成、早日好孕^_^
你心真大啊楼主、毕竟是过一辈子的人还是看清楚好、可以偷偷跟着他看看到底干嘛去了
他是去打麻将了,都懒得管他了,说也不听。
点击查看全文
喜喜来乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 t1573548049337
我前夫以前就是这样。然后确实出轨!
没啥钱出轨应该还不会。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 11:21 | 来自疯狂造人
哎……换了我我肯定受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 11:58 | 来自疯狂造人
你心真大,换做我,不管有没有他有没有外遇,这样每天骗你说半夜干活其实打麻将,还不让你看手机删短信改头像,我早就要闹了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 12:23 | 来自疯狂造人
打麻将还是打炮要弄清楚啊!但是不管是哪一个,骗人都是很差的行为
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 15:47
我也觉得楼主心真大
点击查看全文
喜喜来乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
你心真大,换做我,不管有没有他有没有外遇,这样每天骗你说半夜干活其实打麻将,还不让你看手机删短信改头像,我早就要闹了。
跟他闹顶多也是骂了几句,他又是那种骂了也不回应,他不跟你吵架啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-11 08:55
总感觉打牌的那个人群很乱,出轨什么特别普遍
点击查看全文
喜喜来乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
总感觉打牌的那个人群很乱,出轨什么特别普遍
是吧,好多男女一起打 打出感情了。
点击查看全文