要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝两个月啦

482922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
出生到现在才长了不到五斤,吃的不少就不爱睡觉,总是想睡又难入眠,睡眠质量差,抱睡一放下就醒,这两个月经历胀气,肠绞痛,溢奶,黄疸,把我家娃折腾的不行,睡觉总爱哼哼唧唧的,啥时候才能健康快乐长大哟,白天一个人在家带娃伤不起哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
两个月5斤不少了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:04 | 来自疯狂造人
我家也是刚满两个月,还没去称不知道长的到不到5斤,有5斤就满足了,第一个月就涨了2斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 22:38 | 来自疯狂造人
母乳喂养还是奶粉喂养还是混合喂养(母乳喝和奶粉)
黄疸看属于生理性黄疸还是病理性黄疸;母乳喂养的宝宝黄疸退慢些;黄疸靠排便便退还有可以晒晒太阳(晒手、脚,眼睛遮住不要晒到太阳哦)
胀气的话有时间就给宝宝做做排气操(轻揉肚子等方法),有时间让宝宝趴着锻炼抬头的同时促进排气
每个宝宝都是宝妈的心头肉,我这边妇幼医生说过小孩子没必要养太胖,因为太胖不是好事哦!小孩子健康平安,每个月都在长就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 10:22 | 来自疯狂造人
好可爱,长5斤很不错了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 11:53 | 来自疯狂造人
五斤比我家娃好多了,我们总共不到四斤两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 14:34 | 来自疯狂造人
我囡也是睡眠质量差,天天抱睡,我都快熬垮了
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1479021087770
我囡也是睡眠质量差,天天抱睡,我都快熬垮了
哎,都是磨人的娃
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 心茹芷水、
五斤比我家娃好多了,我们总共不到四斤两个月
那你娃出生多少斤,现在几个月了
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧来吧
好可爱,长5斤很不错了
少了呀
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 清心等待
母乳喂养还是奶粉喂养还是混合喂养(母乳喝和奶粉)
黄疸看属于生理性黄疸还是病理性黄疸;母乳喂养的宝宝黄疸退慢些;黄疸靠排便便退还有可以晒晒太阳(晒手、脚,眼睛遮住不要晒到太阳哦)
胀气的话有时间就给宝宝做做排气操(轻揉肚子等方法),有时间让宝宝趴着锻炼抬头的同时促进排气
每个宝宝都是宝妈的心头肉,我这边妇幼医生说过小孩子没必要养太胖,因为太胖不是好事哦!小孩子健康平安,每个月都在长就好。
婆婆一天天的叨叨娃怎么不长肉呀,你就知道有多烦了
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一
我家也是刚满两个月,还没去称不知道长的到不到5斤,有5斤就满足了,第一个月就涨了2斤
我家楼上小女孩三个月十七斤
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 13:22 | 来自疯狂造人
回复 chenyu87
两个月5斤不少了吧
关键他长肉长得不明显,估计长个子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:14 | 来自疯狂造人
回复 橙子耐果粒
婆婆都爱和别的孩子比,自己娃要和自己娃比,前三个月每个月涨1.5斤到3斤都是正常的。我嫂子家娃三个月才长了5斤多还坚持喂母乳,不给加奶粉。喂奶粉娃长得快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:16 | 来自疯狂造人
要是母乳娃就是灵醒,奶粉娃睡得实。过了百天一下娃就好带了,睡眠就好了
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1548579563938
要是母乳娃就是灵醒,奶粉娃睡得实。过了百天一下娃就好带了,睡眠就好了
为啥会这样
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1548579563938
婆婆都爱和别的孩子比,自己娃要和自己娃比,前三个月每个月涨1.5斤到3斤都是正常的。我嫂子家娃三个月才长了5斤多还坚持喂母乳,不给加奶粉。喂奶粉娃长得快
是呀,以后我当婆婆了我就不管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 橙子耐果粒
那你娃出生多少斤,现在几个月了
出生6.9,现在刚两个月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 22:47 | 来自疯狂造人
回复 橙子耐果粒
我家母乳一直不胖,一直我也被身边的人说快断奶养得这么瘦小,各种各样说瘦小;我也依旧坚持母乳喂养;我随便身边的人或者长辈说,我自己的娃我还会饿着她;她吃不胖也不是我的错;
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-9 23:18 | 来自疯狂造人
两个月长5斤也不少了呢
点击查看全文