要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

末次月经10月22号。好久打B超合适呢。

303618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人多囊卵巢。
月经都不规律,然后吃黄体酮催的月经然后。吃了来曲唑。打了尿促。泡泡长大后,6号打的艾泽!9号排出的。11月22号查出怀孕人绒46点多!!翻倍正常。好久能看宫内宫外呢?好久去B超才合适!现在又没啥子感觉!怎么算周期呢?
有一起差不多的姐妹们么?查过了没?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-12-3 20:49
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 20:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人zEAJhR
从你来月经那天算起,你今天应该是41天
???我末次月经24号现在算是41天,他应该比我多吧?????
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:07 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
???我末次月经24号现在算是41天,他应该比我多吧?????
那你就从24开始算,10.24到今天是多少天,你就算多少天
点击查看全文
柠珞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人zEAJhR
从你来月经那天算起,你今天应该是41天
但是我月经都不规律,然后吃黄体酮催的月经然后。吃了来曲唑。打了尿促。泡泡长大后,6号打的艾泽!9号排出的。不知道怎么算周期,好久去B超才合适!现在又没啥子感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:16 | 来自疯狂造人
hcg4000以上可以做阴超确定宫内外
点击查看全文
柠珞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 t1573204876736
hcg4000以上可以做阴超确定宫内外
从上次查了翻倍后。就没查血了!现在也不知道多少了!就想知道好久可以B超!现在就除了嗜睡。其他感觉啥都没有。!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 21:20 | 来自疯狂造人
月经不规律,就数排卵后14天差不多就是你的经期了,排卵后二十多天差不就可以去检查b超了,做阴超可以看的到,做b超不容易看的到,做阴超可以让医生轻点,温柔点。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:21 | 来自疯狂造人
一般都会再次抽血看翻倍的。你只抽了一次血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:23 | 来自疯狂造人
末次月经10.11就查了一次翻倍情况 也不知道哪天去B超合适
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
那你最好问医生吧
点击查看全文
柠珞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄顺利地来
一般都会再次抽血看翻倍的。你只抽了一次血吗
第一次抽血正常,后面抽隔天血,翻倍正常。后面就没再抽了!医生让我等2周看宫内宫外。没去!觉得太早看了担心!想等等!
点击查看全文
柠珞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1565071091529
末次月经10.11就查了一次翻倍情况 也不知道哪天去B超合适
看你7周多了,应该可以看了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 柠珞
看你7周多了,应该可以看了吧!
我月经不规律 医生说按排卵时间算天数 没有7周呢
点击查看全文
柠珞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:33 | 来自疯狂造人
我月经不规律 医生说按排卵时间算天数 没有7周呢
我也月经不规律。按排卵时间算。那我岂不是4周都没?9号看的卵泡排出的?我造造按末次月经算的。都有6周多了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 柠珞
我也月经不规律。按排卵时间算。那我岂不是4周都没?9号看的卵泡排出的?我造造按末次月经算的。都有6周多了。。
是的 周期长只能按排卵时间算
点击查看全文
柠珞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:39 | 来自疯狂造人
是的 周期长只能按排卵时间算
好吧。那我缓2周再去。
点击查看全文