要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝昨天我们验血都19831了

358211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天我们验血都19831了,今天怎么就流血了……怎么回事……你们不要吓妈妈……你们一定要抓紧妈妈的手……姐妹们,我今天移植二十四天……出血了,请问大家怎么办?不会流产了吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:58
不持续流应该没事,你现在还工作吗?应该多躺躺不要太劳累了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1573095490654 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:04
回复 小英Sakura
不持续流应该没事,你现在还工作吗?应该多躺躺不要太劳累了
我没工作……可能是今天包了一下我女儿……用力了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:28
多躺,我移植后也有点出血医生让停了阿司匹林好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:33
回复 Xx熊小熊
我没有吃阿斯匹林……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:33
回复 Xx熊小熊
谢谢,我刚才上厕所就可以点。现在好像又没有了……不知道怎么回事……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:46
我17天凌晨到早上出了好多鲜红的血,快赶上月经了,凌晨三点我塞3颗安琪坦,吃了3颗地屈孕酮,血慢慢变小,第二天10点左右才止住。抽血还好宝宝还在。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:05
回复 s2417139414
我17天凌晨到早上出了好多鲜红的血,快赶上月经了,凌晨三点我塞3颗安琪坦,吃了3颗地屈孕酮,血慢慢变小,第二天10点左右才止住。抽血还好宝宝还在。
哎……我也是刚上厕所就流血了……下午小腹右边有点隐隐疼的感觉……不知道不会是宫外孕吧……有点害怕……我都等9号B超了,希望一切都没事……好可怕……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 07:06
我也是移植21天,半夜出了好多血,吃达夫酮两片,后不出血,但是小便一擦还是有咖色,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-4 10:51
回复 播星人74uqy7
我也是移植21天,半夜出了好多血,吃达夫酮两片,后不出血,但是小便一擦还是有咖色,
哎……这样很吓人的,希望宝宝没事……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 14:33
回复 播星人74uqy7
嗯嗯,我也担心,不过没办法就得等一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-4 17:56
你的血值高不高……我9号一超,保佑没事……
点击查看全文