要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

初乳期都会水肿吗?

397011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为宝贝是早产儿所以刚出来就进了新生儿科,医生一直再三要求有母乳抓紧送来,所以产后第二天姐姐就帮忙找了个催乳师,按摩打通乳腺管有点点母乳。但用吸奶器也吸不到,到第三天胸开始轻微涨疼用吸奶器吸也只能吸出水珠般大小,第四天上午胸突然就是涨疼感非常严重用吸奶器每次吸个15毫升左右,晚上涨到睡不着,特别疼,反反复复的吸,第5天一夜没睡受疼的不了了,赶快又找催乳师来,催乳师下午赶来说乳房直接给我吸损伤了,下面水肿的厉害,后来自己照着镜子看了下确实下面又红又肿,想问问姐妹们初乳期都会肿胀吗?宝宝不在身边怎么排空奶或者有好的吸奶器推荐吗?要提醒大家新贝的吸奶器真心不好用,乳头拉的生疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 23:35 | 来自疯狂造人
新贝吸奶器我用的时候不放硅胶的垫儿,一开始有点疼,吸几下就不疼了,还挺好用的,一开始都会涨吧,我是催乳师来连续按摩三天,之后就正常产奶了,一开始用吸奶器也吸不出来多少,但是宝宝能吃到,因为刚开始来奶的时候没有奶阵,,还是得尽量吸吧,或者找催乳师多按摩几次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 00:48 | 来自疯狂造人
我买的贝瑞克吸奶器,楼楼可以试一试,我也刚生完,用按摩模式能吸出来十几到二十毫升,听说新贝的比较不好用。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 06:57 | 来自疯狂造人
美德乐单边丝韵的也不要试了,你已经损伤了。找娃咋养,请母乳指导lbclc吧,再关注 母乳喂养大本营和母爱三十七度公号,学习正确的手挤奶和冷热敷。第三天起生理性肿胀是正常的,不过你马上吸损伤了,赶紧用冷的发面团,或包菜叶冷敷消肿
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 06:58 | 来自疯狂造人
催乳师鱼龙混杂,还是自己找靠谱的保护乳房吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 06:59 | 来自疯狂造人
吸奶器要正确使用,看公号自己搜关键词或直接约母乳指导上门,你现在心情一定很糟糕,母指还可以做心理辅导
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 07:00 | 来自疯狂造人
对了,段爷的春田妇儿和娃咋养刚在搞活动,电话先约一下吧,0元什么的
点击查看全文
kjasj520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 07:30 | 来自疯狂造人
回复 青青MaMi
我买的贝瑞克吸奶器,楼楼可以试一试,我也刚生完,用按摩模式能吸出来十几到二十毫升,听说新贝的比较不好用。
嗯嗯,我回头试试看,新贝的是扯着乳头好吸所以觉得疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 07:31 | 来自疯狂造人
回复 乐乐有喜
新贝吸奶器我用的时候不放硅胶的垫儿,一开始有点疼,吸几下就不疼了,还挺好用的,一开始都会涨吧,我是催乳师来连续按摩三天,之后就正常产奶了,一开始用吸奶器也吸不出来多少,但是宝宝能吃到,因为刚开始来奶的时候没有奶阵,,还是得尽量吸吧,或者找催乳师多按摩几次
催乳师说都是畅通的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 乐乐有喜
谢谢亲爱的分享,我把新贝硅胶垫去掉果然好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-19 14:11 | 来自疯狂造人
小宝宝身体如何?希望健健康康,茁壮成长!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 福哥的媳妇儿
小宝宝身体如何?希望健健康康,茁壮成长!!
一直都挺好的,可能他吸收不是很好,长到现在才3斤4两。
点击查看全文