要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

你们有没有特别爱吃甜的

231019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近两周不知道为什么,特别特别爱吃甜食,尤其想吃大白兔奶糖,巧克力,又怕孕期糖尿病,你们也有这个阶段吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 19:53 | 来自疯狂造人
是我本人。我到现在都好爱吃甜食。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 20:06 | 来自疯狂造人
我前三个月特讨厌甜食,现在这几周开始又天天想吃蛋糕啦糖果啦之类的甜品………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:06 | 来自疯狂造人
我本身不是爱吃甜食的人,但是32周以后特别想吃糖。就是想吃奶糖,大白兔金丝猴……吃上一个就可开心了
但是我娃大,医生直接说不允许我吃任何甜食,我每天只吃一个解解馋。
点击查看全文
于小乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
是我本人。我到现在都好爱吃甜食。
我也好爱吃,忍不住,心里还觉得这样不好。真纠结啊
点击查看全文
于小乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 宵夜吃什么
我前三个月特讨厌甜食,现在这几周开始又天天想吃蛋糕啦糖果啦之类的甜品………
我也是,前三个月基本就只能吃没味道的,面包饼干啥的
点击查看全文
于小乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
我本身不是爱吃甜食的人,但是32周以后特别想吃糖。就是想吃奶糖,大白兔金丝猴……吃上一个就可开心了
但是我娃大,医生直接说不允许我吃任何甜食,我每天只吃一个解解馋。
我本身就爱吃,但是之前孕反大,啥也不吃,现在又爱吃了,又不敢多吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:21 | 来自疯狂造人
怀孕之后很少吃甜的,一般吃酸的。我糖筛也没过,空腹高了点哈哈哈,也依然吃。吃的时候想想,就少吃点。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:27 | 来自疯狂造人
对甜食毫无兴趣。并且吃完就反胃,嘴里味道奇怪,快19周了,目前一直是这种情况,后期不知道会不会改变。孕前对于甜食就不贪,现阶段比较抵触。甜食还是要控制,平时吃的水果糖分就挺高了,即便糖耐过了,也要尽量控制一下。都是为了以防万一嘛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:28 | 来自疯狂造人
过了三个月之后就特别爱吃甜食,然后就 妥妥没过糖筛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:40 | 来自疯狂造人
一阵爱糖,一阵想酸,现在想吃辣。无论啥,控制量,尤其糖和盐,比如你吃了糖,就要少吃含糖的其他食物,总量控制,就可以偶尔解解馋。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:54 | 来自疯狂造人
看完你们的评论,我都想捂脸(*/∇\*)走人了,我就是好奇才进来的。我怀孕前对甜食一般,蛋糕、巧克力偶尔吃。怀孕了之后更不怎么爱吃了,我妈还总看着我,不让吃,怕血糖高。我现在吃什么都得配点醋,有次去超市看到麻仔花生糖促销,当时拿了三块试吃的,然后买了两大袋,都快半个月了,都没开封。一包巧克力大概六七块吧,拿单位去了,俩星期才吃完。就是馋饮料,以前馋雪碧,现在馋青梅绿茶,基本不喝果汁饮料,不喝酸奶,不单独喝牛奶,不喝奶茶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 06:56 | 来自疯狂造人
我爱吃冷饮,糖耐之前都是好汉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-4 09:03 | 来自疯狂造人
我刚怀孕一个多月,特别喜欢吃甜食,吃蔬菜和汤都要吃甜味的就好,其他味的不喜欢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2019-12-4 09:04 | 来自疯狂造人
我也喜欢吃甜的...巧克力,奶茶,甜品那些没有停过,所幸糖耐过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 11:52 | 来自疯狂造人
回复 于小乐
我也是,前三个月基本就只能吃没味道的,面包饼干啥的
我也是啊,前三个月只能吃清淡的…不过我老公现在都开始控我糖了…希望糖耐能过可以继续吃甜食啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 11:18 | 来自疯狂造人
还好吧,没特别,但看到会吃,买蛋糕能吃到一块,其他都进老鼠爸爸肚子了,老鼠爸爸自从我怀孕都胖了十斤了,哈哈哈哈
点击查看全文
于小乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:42 | 来自疯狂造人
回复 希望健康瘦身成功怀孕
我也喜欢吃甜的...巧克力,奶茶,甜品那些没有停过,所幸糖耐过了
你还敢喝奶茶,我被控制的一口都不让喝,还有咖啡,真馋啊
点击查看全文
于小乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
看完你们的评论,我都想捂脸(*/∇\*)走人了,我就是好奇才进来的。我怀孕前对甜食一般,蛋糕、巧克力偶尔吃。怀孕了之后更不怎么爱吃了,我妈还总看着我,不让吃,怕血糖高。我现在吃什么都得配点醋,有次去超市看到麻仔花生糖促销,当时拿了三块试吃的,然后买了两大袋,都快半个月了,都没开封。一包巧克力大概六七块吧,拿单位去了,俩星期才吃完。就是馋饮料,以前馋雪碧,现在馋青梅绿茶,基本不喝果汁饮料,不喝酸奶,...
酸儿辣女吗哈哈哈哈哈哈哈哈酸儿辣女吗哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2019-12-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 于小乐
你还敢喝奶茶,我被控制的一口都不让喝,还有咖啡,真馋啊
我糖耐过了.....咖啡我是真的没有喝、但是果汁奶茶甜品没有戒口
点击查看全文