要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

老大是促排7次都没怀上

32056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我家大宝是 促排成功但是一直怀不上,人工授精第二次才成功的,保胎打黄体酮到3个月,多囊卵巢体质,月经也不准,这次我减肥瘦了10斤月经居然准时了,还自己排卵了,还自然怀上了,既然来了我一定好好保护你,健康长大!
我想问问有经验的大家,我这样情况需要去医院抽血检查下不?要不要打保胎针?如果我要求估计我们这的小医院也会同意打!
我又想等试纸加深了直接过段时间去b超!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:15 | 来自疯狂造人
我基本和你一样情况,二胎我就正常产检,没其他特殊情况不需要保胎,听医生安排吧
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 来到怀抱
我基本和你一样情况,二胎我就正常产检,没其他特殊情况不需要保胎,听医生安排吧
我还没去医院抽血,我连哪天排卵都不知道,只知道10月12末次,11月 10号同房,11月20左右同房!就同过这2次!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:42 | 来自疯狂造人
你好,请问人工授精怎么做?
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1575079129371
你好,请问人工授精怎么做?
去医院生殖科,医生安排你怎么样,就怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
去医院生殖科,医生安排你怎么样,就怎么样
会不会痛,用不用吃药打针,做的过程艰苦吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,建议试纸强阳了就去医院检查,查血看孕酮和HCG和B超看孕囊,很多医生都是看了孕囊才给开保胎药,不会太早去干预的
点击查看全文