要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH是0.1,医生建议放弃,

46988132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH是0.1,医生建议放弃,不给做了。 有我这样早衰的,成功的吗?我真的就此放弃?
点击查看全文
播星人lw117b (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:38
早衰的,不知道自然周期好还是促排好些?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:49
有卵就有机会,别放弃,同时调整饮食,生活起居
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 18:54
我在某公众号看到有个0.2的喝药调理自怀了,你找名医调理下,珍惜自己,别瞎吃瞎弄。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:55
我的比你更小。amh0.01,医生说试试看吧,能促出来卵泡就做。不行就选择供卵。我也是难受的不要不要的。我自己有卵泡就是每次就一个。还是想试试看。 感觉特别对不起我老公,还有这边我爸妈。他还是独生子,这边我爸妈对我特别好,感觉心里压力很大。不管怎么样,还是想要个自己的宝宝。 不要灰心。我们一定会有自己的宝宝,只是过程困难了点。只要结局是好的。过程多难都不重要。加油!亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:55
应该能调吧,加油,坚持住,宝宝就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:55
保养卵巢,只要有卵,就有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:58
你一个卵泡都没有吗?我们这里有一个每次取卵只取一个的,她多取几次,攒着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 19:04
调理一段时间再去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:14
我就是0.1,做了5次,最后一次在湖南中信湘雅一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 19:29
医生建议放弃,自己别放弃,调整心情、饮食、睡眠,问问中医是否可以调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:46
我0.01,目前只有一个卵泡取出来了,之后有卵泡但是不长大。促排药都试了没有反应。现在有输卵管积水过几天做腹腔镜手术。你早点取卵。越往后越难取
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 20:42
很多成功的,不用担心,不过要抓紧时间怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:07
回复 播星人casv7l
你一个卵泡都没有吗?我们这里有一个每次取卵只取一个的,她多取几次,攒着
我每次一个卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:10
回复 播星人udnlva
我就是0.1,做了5次,最后一次在湖南中信湘雅一次成功
你取了几次卵啊?你是促排的吗?我促排两次,每次取一个到两个,我觉得再促排没意义了,你是自然周期吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:11
回复 静心养德
我0.01,目前只有一个卵泡取出来了,之后有卵泡但是不长大。促排药都试了没有反应。现在有输卵管积水过几天做腹腔镜手术。你早点取卵。越往后越难取
你是自然周期还是促排的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:12
回复 田米麻麻
医生建议放弃,自己别放弃,调整心情、饮食、睡眠,问问中医是否可以调理。
医生说我了,你都有一个孩子了,回去看孩子去吧,别生了!我差点哭出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:10
我0.14,也在纠结做不做,也是有一个小孩‍♀️‍♀️我在中山看的,医生倒没说让我放弃,只是说花费大时间长,还有风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:11
我想自己调理三个月再去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:13
回复 求乔治一枚
我想自己调理三个月再去做
我也想好好调理,再努力一次,跟时间赛跑啊,功能急剧下降
点击查看全文