要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建档回来

492917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生不给测胎心,说太早了,说我实际只有11周+5天,我说我7周BC后就没检查了,有点担心,然后她给我听了一下,没听到。哎…
说验血报告正常,除了血糖偏高,让我注意,怀孕到现在就喜欢吃甜的,甘蔗,糖什么的,她说不能再吃了。
约的是这周六nt,让我那时候再听胎心。
接着就是15周左右让我去查无创(免费)+唐筛(180元)。
做了nt还要做唐筛吗?两个检查不一样?有点搞不懂,医生解释了一下,我还是没弄太明白。
刚好叶酸吃完了,让我可以停了,地屈孕酮片,黄体酮片也停,说都没必要吃了。
接下来就保佑周六nt一次过吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-3 18:03 | 来自疯狂造人
亲~吃爱乐维多种维生素吧,可以吃整个孕期的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-3 18:26 | 来自疯狂造人
太早了胎心不好找,我16周听过一次,三个医生找了好久,也是说找不好找。做NT时单子上会写胎心的,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1476155319151
亲~吃爱乐维多种维生素吧,可以吃整个孕期的
我打算买DHA吃就算了,五个月后开始吃钙片
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
太早了胎心不好找,我16周听过一次,三个医生找了好久,也是说找不好找。做NT时单子上会写胎心的,不用担心
嗯嗯,希望周六nt一次过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 19:38 | 来自疯狂造人
我十周六天大夫就能找到胎心了,你比我大好多天,肯定没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 19:43 | 来自疯狂造人
血糖高一定要控制,糖耐以后特麻烦,我从糖耐到现在查了五次血糖了,过几天还查第六次,每次都是半天时间,空腹和餐后两小时。巨烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
血糖高一定要控制,糖耐以后特麻烦,我从糖耐到现在查了五次血糖了,过几天还查第六次,每次都是半天时间,空腹和餐后两小时。巨烦。
你怎么控制的?是不是不吃甜食就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
我十周六天大夫就能找到胎心了,你比我大好多天,肯定没问题的
但是今天医生找了一下没听到就不愿继续找了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
但是今天医生找了一下没听到就不愿继续找了
要有耐心啊,有的医生不专业,就是不好找,我那天那个大夫找了一两分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 20:52 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
要有耐心啊,有的医生不专业,就是不好找,我那天那个大夫找了一两分钟
感觉她没有耐心,肯定不好找就不愿意找了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
你怎么控制的?是不是不吃甜食就行
我把水果都忌了,其他甜食更别提了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
我把水果都忌了,其他甜食更别提了。
水果都不能吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
水果都不能吃啊
我就吃一点猕猴桃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 07:06 | 来自疯狂造人
我昨天建档,他是先听完我胎心,有了才让我老公缴费去的~我也听到胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 08:12 | 来自疯狂造人
回复 佩琦宝宝的Co2
我昨天建档,他是先听完我胎心,有了才让我老公缴费去的~我也听到胎心了
我本来也是这样想,总要先确定宝宝好不好再去抽血什么的,可是她说听胎心必须要吃东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
我本来也是这样想,总要先确定宝宝好不好再去抽血什么的,可是她说听胎心必须要吃东西
我空腹的诶0.0
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 13:46 | 来自疯狂造人
我都不知道什么时候去检查nt,按照上次的BC单子应该14周再去,那时候就有12周了
点击查看全文