要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

雌二醇太低补什么

2874784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕48天,血值6万多,孕酮68,雌二醇500,感觉雌二醇很低,每天四粒补佳乐,但是雌二醇还是长的好慢,听说雌二醇最少要1000以上才保险,我现在都没有胚芽和胎心,好担心,这么大个医院都没有芬吗通,居然没有这个药,给我无奈的啊,好无助,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 18:12 | 来自疯狂造人
黄豆和黑豆打豆浆很有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
s3321666230 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 朵朵,小朵朵
补佳乐啊,不是吃补佳乐吗
每天都有在吃,每天四粒,10多天了才长100多,感觉太少了,长的太慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
黄豆和黑豆打豆浆很有用
在医院住院,没有这个条件,还有其他的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:32 | 来自疯狂造人
回复 s3321666230
每天都有在吃,每天四粒,10多天了才长100多,感觉太少了,长的太慢
孕酮跟hcg翻倍好不就行了,为了非要管雌二醇。我看的医生没管这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 18:32 | 来自疯狂造人
在医院住院,没有这个条件,还有其他的么?
那只能叫医生开药吧?我自己是喝黑黄豆浆涨的很快。或者看看有没有黑豆粉卖冲着喝也行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 朵朵,小朵朵
孕酮跟hcg翻倍好不就行了,为了非要管雌二醇。我看的医生没管这个。
我孕酮好,翻倍也好,但是雌二醇不好,这个很重要的,关于宝宝胚芽和胎心,有些医生是不看这个,其实很重要的,我胎停过,所以这次很谨慎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
那只能叫医生开药吧?我自己是喝黑黄豆浆涨的很快。或者看看有没有黑豆粉卖冲着喝也行
开了药的,吃着补佳乐,效果不大,我还是找找黑豆浆吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:34 | 来自疯狂造人
我孕酮好,翻倍也好,但是雌二醇不好,这个很重要的,关于宝宝胚芽和胎心,有些医生是不看这个,其实很重要的,我胎停过,所以这次很谨慎
我胎停过两次,今天刚nt完,我医生没管。只看孕酮跟hcg,雌二醇只有做试管才管的,你太过于担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
黄豆和黑豆一起打还是分开打?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 朵朵,小朵朵
我胎停过两次,今天刚nt完,我医生没管。只看孕酮跟hcg,雌二醇只有做试管才管的,你太过于担心了
也许你雌二醇一直都很高,只是你没发现而已,我才500多,太低了,正是因为胎停过,有一种数据不好我就很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:39 | 来自疯狂造人
也许你雌二醇一直都很高,只是你没发现而已,我才500多,太低了,正是因为胎停过,有一种数据不好我就很担心
我的6周才300多,你太过于担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:41 | 来自疯狂造人
一个月后再去看一下值也才616,雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 朵朵,小朵朵
一个月后再去看一下值也才616,雌二醇
我可能真的太玻璃心了,我现在也是6周雌二醇才511 血值6万多了,两天翻3万,应该算还可以吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 朵朵,小朵朵
补佳乐啊,不是吃补佳乐吗
我的主治医生也比较注重雌二醇,她说雌二醇不好高,后期hcg翻倍翻不上去,因为雌激素不高,代表卵巢激素分泌不好,胚胎就不长了,后面容易造成胎停。孕酮太低会容易先兆流产。我是孕酮16降到12,雌二醇才一百多,让后让我住院打针,黄体酮,肝素,然后吃一些中药还有地屈孕酮保胎中,雌二醇六百多,孕酮28,hcg五万多的时候给我查胎心胎芽,已经有胎心胎芽了,现在雌二醇都一千了,孕酮28,hcg九万多。后面hcg到达峰值就可以出院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1574390497861
我的主治医生也比较注重雌二醇,她说雌二醇不好高,后期hcg翻倍翻不上去,因为雌激素不高,代表卵巢激素分泌不好,胚胎就不长了,后面容易造成胎停。孕酮太低会容易先兆流产。我是孕酮16降到12,雌二醇才一百多,让后让我住院打针,黄体酮,肝素,然后吃一些中药还有地屈孕酮保胎中,雌二醇六百多,孕酮28,hcg五万多的时候给我查胎心胎芽,已经有胎心胎芽了,现在雌二醇都一千了,孕酮28,hcg九万多。后面hcg...
我怀孕以来一直都是这样打针吃药,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 18:47 | 来自疯狂造人
我的主治医生也比较注重雌二醇,她说雌二醇不好高,后期hcg翻倍翻不上去,因为雌激素不高,代表卵巢激素分泌不好,胚胎就不长了,后面容易造成胎停。孕酮太低会容易先兆流产。我是孕酮16降到12,雌二醇才一百多,让后让我住院打针,黄体酮,肝素,然后吃一些中药还有地屈孕酮保胎中,雌二醇六百多,孕酮28,hcg五万多的时候给我查胎心胎芽,已经有胎心胎芽了,现在雌二醇都一千了,孕酮28,hcg九万多。后面hcg...
我现在也是hcg6万多,翻倍可以,孕酮良好,就是雌二醇不好,所以我就很担心,我吃了补佳乐,但是感觉没什么效果,每天四粒,你这么说以后,我就更重视了,因为我到现在还没看到胚芽和心跳,我害怕雌二醇不足到时候不出胎心胎芽,所以我自己要求医生给我补上去,但是医生说只有一种药,补佳乐,我吃了没什么用,其他药这里都没有,所以我好着急,你当时吃的什么?麻烦告知下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:47 | 来自疯狂造人
那就不知道了,我的保胎医生好像没管这个。我那天还担心这个呢,后面说只有试管才会注重这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 18:48 | 来自疯狂造人
我也是怀孕30天就跑来医院住院保胎了,现在已经住院半个月了,每天打肝素和黄体酮,肝素两针,天天打
点击查看全文