要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

三个月就中,科学备孕很重要

19746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
三个月就中,科学备孕很重要
我觉得怀孕很容易呀,希望大家不要打我,哈哈,我是刚备孕没多久就怀上的。我老公情况比较特殊,他刚研究生毕业,签了一家核电相关的单位。虽然说现在技术很进步,没什么大的危险,但是同去的同学都说在上班前最好先把小孩要了。他头一年是实习期,不用去项目所在地上班,所以我们最好是在一年内就怀上孩子。我们上网查了各种资料,加强身体锻炼,早睡早起,不抽烟,不喝酒都是必须的,我特意买了叶酸,虽然吃得有点晚了,心想总比不吃好吧。在网上买了各种牌子的测排卵试纸,推荐大家两种,大卫排卵试纸,但是测一个月找不到强阳的姐妹可以试试可丽蓝笑脸棒,虽然有点小贵,但是对找不到强阳的姐妹比较适合,用法也相对简单一点,直接用流尿就可以。可以保证在排卵时间前后24小时内都能种一次小人,嘿嘿。原本打算半年怀不上的话就去医院做一次全面的检查,没想到3个月就有了,哈哈。所以我觉得只要提前做好准备,方法科学,怀孕其实是很容易的,不然中国哪来14亿人口呢是吧?不过也可能是我运气好吧,因为我个性比较乐天,就像大家说的,爱笑的人运气不会太差,嘻嘻。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 23:14 | 来自疯狂造人
上图上图,沾沾喜气!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 01:15 | 来自疯狂造人
我一个月就中开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜。接楼主的好孕气 孕气强大 接你的 让我下个月2020年就怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 10:47 | 来自疯狂造人
接好孕,2020鼠宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2019-12-27 11:02 | 来自疯狂造人
你用笑脸测排卵是用晨尿吗
点击查看全文