要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵试纸会不会整个周期都是没有出现强阳

271213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!今天周期都23天的为啥还没有测到强阳,姨妈日快到,估计这个月又是凉凉,没有强阳难道是已经错过排卵
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 14:49
去医院监测下卵泡吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:19 | 来自疯狂造人
应该是卵泡发育不好,可以去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 18:13 | 来自疯狂造人
如果这样下个月还是去医院做排卵监测吧,同时看卵泡跟内膜厚度,如果平时月经准时从经期第10天就可以去,完整监测一个月,看看内膜厚度跟卵泡是不是同步增涨的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 20:33 | 来自疯狂造人
我是24天测到强阳,看你周期怎么样。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1574869650248
如果这样下个月还是去医院做排卵监测吧,同时看卵泡跟内膜厚度,如果平时月经准时从经期第10天就可以去,完整监测一个月,看看内膜厚度跟卵泡是不是同步增涨的
如果是同步增长的,现在2.1×1.8cm,两天了吧,没排是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1574495489975
如果是同步增长的,现在2.1×1.8cm,两天了吧,没排是什么情况
卵泡2.1吗?周期第几天啊!你这周期太长了吧!现在应该排了吧,有的人会这样不排,最后萎缩,或者是越长越大,到最后太大排出来也没用。你这个当时医生应该有帮你想办法的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 13:36 | 来自疯狂造人
我也测不到强阳,我的试纸就跟你这样子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 15:22 | 来自疯狂造人
我用大卫这个月也没测出强阳来
点击查看全文
q1530954282858 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 18:10 | 来自疯狂造人
回复 angela蛋蛋
我也测不到强阳,我的试纸就跟你这样子的。
那你几号未次呢,我是头一回测不到强阳,前两个月都有测到
点击查看全文
q1530954282858 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1559897225461
你几号未次,我测不到强阳,还是等待姨妈吧,不抱希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1530954282858
那你几号未次呢,我是头一回测不到强阳,前两个月都有测到
11.17,我从来都测不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1559897225461
上个月12号,前天同时用金秀儿和大卫来测,金秀儿测到强阳过,大卫确是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:33 | 来自疯狂造人
我测了一个月整整一个月,前天才测到强阳!今天转弱了!月经不调就得坚持测不要放弃!(中间我还测到了白板
点击查看全文