要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

左侧脑室脉络丛囊肿怎么办

584413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+6做B超检查发现左侧脑室静脉丛囊肿8*8*7mm,但是无创低风险,现在怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
直接做羊穿
点击查看全文
JANEWU (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 s2343645505
直接做羊穿
您是有类似情况吗?做羊水穿刺了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-3 18:21 | 来自疯狂造人
脉络从囊肿?做B超的时候听医生说一般26周以后会自己消失 现在孩子还小正常 无创跟羊穿里面好像都没有检查脉络从这一项吧 我查了百度说是一厘米内是正常的 你可以问一下医生需要无创或羊穿吗最好问清楚无创羊穿包不包含这个的检查 毕竟挺贵的
点击查看全文
JANEWU (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 20:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小小瑞啊
脉络从囊肿?做B超的时候听医生说一般26周以后会自己消失 现在孩子还小正常 无创跟羊穿里面好像都没有检查脉络从这一项吧 我查了百度说是一厘米内是正常的  你可以问一下医生需要无创或羊穿吗最好问清楚无创羊穿包不包含这个的检查 毕竟挺贵的
说是羊水穿刺,查查DNA有没有问题,没问题就没事,但这个是小手术,有风险啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 23:15 | 来自疯狂造人
我十六周的时候检查双侧脉络丛囊肿,22周有一侧囊肿消失了,还有一侧长到了10.04mm,26周加的时候检查是5mm,医生说宝宝晚期会自己吸收掉的,要相信宝宝!我也是一个多月复查一次B超,放松心情!
点击查看全文
JANEWU (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s6146630252
我十六周的时候检查双侧脉络丛囊肿,22周有一侧囊肿消失了,还有一侧长到了10.04mm,26周加的时候检查是5mm,医生说宝宝晚期会自己吸收掉的,要相信宝宝!我也是一个多月复查一次B超,放松心情!
现在怎么样了,完全吸收了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 09:33 | 来自疯狂造人
大夫怎么说?我忘了我的尺寸了,18周多也有,后来就没有了
点击查看全文
JANEWU (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 09:46 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
大夫怎么说?我忘了我的尺寸了,18周多也有,后来就没有了
大夫直接告诉我,最好做羊穿,啥都没说,也没说等一等观察一下。我说我无创低风险啊,他说那个不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 JANEWU
说是羊水穿刺,查查DNA有没有问题,没问题就没事,但这个是小手术,有风险啊。
那你不放心就听医生的吧 我是做四维的时候医生就说了有囊肿然后一大堆医生围着看 后面看了一下说没事 到后期会吸收 只是唐筛计算结果会高一点  这个我不是医生我也不敢乱建议你
点击查看全文
JANEWU (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 我的小小瑞啊
那你不放心就听医生的吧 我是做四维的时候医生就说了有囊肿然后一大堆医生围着看 后面看了一下说没事 到后期会吸收 只是唐筛计算结果会高一点  这个我不是医生我也不敢乱建议你
我这医生也是,啥都没说,就直接说建议过两周羊穿,我问说观察一下行吗,他说也行。大夫是怕担责任吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 16:29 | 来自疯狂造人
回复 JANEWU
现在怎么样了,完全吸收了吗?
现在还没有去复查b超呢!只要在变小就是好事儿,完全吸收需要时间的!
点击查看全文
JANEWU (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 s6146630252
现在还没有去复查b超呢!只要在变小就是好事儿,完全吸收需要时间的!
吸收后是不是就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 21:31 | 来自疯狂造人
没事的,别担心。我听了好多我们本地有名的教授级别的讲座,就是那种挂个号要300多的教授级别产科医生,而且还不一定能挂上号。我大排畸的时候也以为左侧脑增宽有点问题担心好久。其实后面就好了。
点击查看全文