要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕6周hcg增长缓慢

1042219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕6周,孕5周3天时是8900,今天验血22000,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 13:31 | 来自疯狂造人
我大数值上一万 大夫就没让我查hcg了 好像上一万就会变慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 13:32 | 来自疯狂造人
我的才5801
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 13:40 | 来自疯狂造人
一万以上就是慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-3 15:05 | 来自疯狂造人
我都不晓得哪里慢了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 15:08 | 来自疯狂造人
还可以,不用担心,我是四千多,一万多,三万多,五万多,九万多的往上涨。医生说还不错。除非那种涨的特别慢的就需要保胎了隔四五天才涨几千的,这种需要注意。
点击查看全文
w1575015159832 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 s3110634223
我的才5801
你末次月经哪天?月经周期多久,这个都有影响的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:25 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
我都不晓得哪里慢了
我这四天是每天3500的速度增长的,按照正常应该都到30000多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:26 | 来自疯狂造人
回复 t1574390497861
还可以,不用担心,我是四千多,一万多,三万多,五万多,九万多的往上涨。医生说还不错。除非那种涨的特别慢的就需要保胎了隔四五天才涨几千的,这种需要注意。
你这一周复查一次???我感觉你这涨的不错
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1575015159832
你末次月经哪天?月经周期多久,这个都有影响的
末次10月23号好,周期一般30多点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:58 | 来自疯狂造人
你看,你周期比我长。我末次月经也是10.23,但我26天周期
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 15:58 | 来自疯狂造人
住院中医生都是星期二抽血一次,星期五抽血一次,每天都在打针所以涨得还不错,刚开始4周的时候孕酮从16,降到12吓死我了,医生就说确定宫内了就住院保胎,六周+5天早上抽血五万多,雌二醇八百多,孕酮28。下午就开阴超让我去检查有没有胎心胎芽,检查完了医生说有胎心胎芽了,但是还需要住院后面看hcg翻倍情况。因为隔壁房的有胎心胎芽了但是后面翻倍不好了五万多,六万多,七万多涨,怕我也是这种情况,现在还在继续住院保胎中。目前7+1九万多,医生说涨到峰值就可以出院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 16:01 | 来自疯狂造人
7周9万多???你这翻倍太好了。。。我这6周才22000
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 16:06 | 来自疯狂造人
7周9万多???你这翻倍太好了。。。我这6周才22000
这个要跟自己比的,我同房间的她就比我高,我六周五万多,她六周就有六万多。hcg跟自己比翻倍情况好不用担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:26 | 来自疯狂造人
是,按照和自己的比,我现在应该是30000多。。。8990,4天30000多差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 18:03 | 来自疯狂造人
是的,所以你的数值还可以的,不要担心,就是你没有,查雌二醇和孕酮吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:45 | 来自疯狂造人
亲,你复查了没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 07:57 | 来自疯狂造人
亲,你复查了没
今天去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 07:54 | 来自疯狂造人
我的才5801
你检查结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 09:53 | 来自疯狂造人
你检查结果怎么样
我星期一(12月9日)有胎芽胎心啦,HCG两万一千多,孕酮18,目前在保胎
点击查看全文