要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

今天姨妈来了!

393115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
虽说来了姨妈,还是有点小开心,
平时周期42天,这次吃了调经促孕丸,起效果了,
36天周期。平时脾胃虚弱,吃点就涨,
前一阵吃了半个月素,早晚粥,中午吃饭。
现在以素为主,荤菜少吃,胃涨好多了。
希望调整状态能好孕!也希望大家好了孕!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 14:18 | 来自疯狂造人
周期还是有点长,之前为什么周期不好呢?这样的周期泡卵发育情况怎么样,去查激素六项了吗?吃调经促孕丸能治疗月经周期吗?
点击查看全文
w1547614574299 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:09 | 来自疯狂造人
之前卵泡长不到18,激素正常,就雌二醇97,造造说正常,医生说有点偏低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:13 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
周期还是有点长,之前为什么周期不好呢?这样的周期泡卵发育情况怎么样,去查激素六项了吗?吃调经促孕丸能治疗月经周期吗?
去年吃过,没有用,今年调整饮食,吃一个周期就提前了点,继续吃看看效果。平时都能测到强阳。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1547614574299
去年吃过,没有用,今年调整饮食,吃一个周期就提前了点,继续吃看看效果。平时都能测到强阳。
有强阳就好,有拉丝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 16:37 | 来自疯狂造人
我周期也长,有时候不规律,26-45天之间,大部分时间是36-38天。来例假也得7天才干净。这个估计也会影响怀孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 16:43 | 来自疯狂造人
亲,我也脾肾虚,平时四肢发冷,姨妈量少,你有啥好方法没?能不能分享一下呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
亲,我也脾肾虚,平时四肢发冷,姨妈量少,你有啥好方法没?能不能分享一下呢
泡脚放艾草  干姜  红花  花椒,一星期泡个二三次。坚持艾灸命门  肾俞    中脘   肚脐天枢    下腹部   足三里。夏天时附子理中丸   消遥丸吃了3个月。你能不能吃问问中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:19 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
有透明拉丝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 19:15 | 来自疯狂造人
泡脚放艾草  干姜  红花  花椒,一星期泡个二三次。坚持艾灸命门  肾俞    中脘   肚脐天枢    下腹部   足三里。夏天时附子理中丸   消遥丸吃了3个月。你能不能吃问问中医。
嗯嗯,泡脚那个我有在坚持,艾灸还没尝试,中药的话,目前在吃调理输卵管通而不畅的中药,逍遥丸前两年吃过,没有坚持,吃完这些药,我再试试,医生建议我多吃核桃黑芝麻黑豆红枣桂圆这些,亲你也可以试试。噢,还让我多泡黄芪喝,还有每天空腹嚼服西洋参,两小片这个量,嚼碎了,温水送服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 21:37 | 来自疯狂造人
我觉得调经促孕丸也是好药,之前多囊吃激素药,吃一个周期,我停了。吃了调经促孕丸就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
嗯嗯,泡脚那个我有在坚持,艾灸还没尝试,中药的话,目前在吃调理输卵管通而不畅的中药,逍遥丸前两年吃过,没有坚持,吃完这些药,我再试试,医生建议我多吃核桃黑芝麻黑豆红枣桂圆这些,亲你也可以试试。噢,还让我多泡黄芪喝,还有每天空腹嚼服西洋参,两小片这个量,嚼碎了,温水送服。
西洋参应该是滋阴补气的吧!黑色食品也吃。去年11月份老中医也说通而不畅,花了一万多,月经周期还是42天左右。这次吃了一个周期的调经促孕丸到看到了进步。希望经过我们的努力,都能如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 23:17 | 来自疯狂造人
西洋参应该是滋阴补气的吧!黑色食品也吃。去年11月份老中医也说通而不畅,花了一万多,月经周期还是42天左右。这次吃了一个周期的调经促孕丸到看到了进步。希望经过我们的努力,都能如愿!
嗯嗯是的,我有点气血不足,我是七月份查出来的通而不畅,目前吃了差不多八千块的中药,吃了中药后,月经周期挺好的,30左右,调经促孕丸我也吃过,挺有效的,希望我们赶紧如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 06:17 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
嗯嗯是的,我有点气血不足,我是七月份查出来的通而不畅,目前吃了差不多八千块的中药,吃了中药后,月经周期挺好的,30左右,调经促孕丸我也吃过,挺有效的,希望我们赶紧如愿。
我基本上有排卵痛,你没做造影之前有排卵痛吗?都说做造影很恐怖,你做的时候呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 19:07 | 来自疯狂造人
我基本上有排卵痛,你没做造影之前有排卵痛吗?都说做造影很恐怖,你做的时候呢?
我可能比较大条,没有注意排卵痛啥的,造影这事,也要看医生和护士的技巧是否熟练,每个人的耐受力不一样,所以痛感不同,我的是插管时特别难受,后面等着推药时,感觉胀,推完药出来喝点热水,就只有胀胀的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2019-12-5 22:48 | 来自疯狂造人
我今下午也来姨妈了,周期也是不准,调就来不调就推迟。
点击查看全文