要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月30移植,11月29一超

517421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月30移植,11月29一超有胎心胎芽,胎芽才3.2mm正常吗?看天数差不多的都有将近10mm,我的是不是发育太慢了?医生让一周后就二超,大家都是隔几天二超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 11:24
我一超胎芽一个3mm一个4mm,让三周后二超,我看都是两周去二超啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 11:49
我一超3.3,跟你差不多,我们这边的主任也没说我小之类的,说是正常发育的,不知道是不是因为做的时间不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 11:51
我一超胚芽才2.2mm,过六天去二超就有10.4mm,不要担心,我们同医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 11:53
接一超顺利通过,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:52
我一超,才1.1过七天复查今天去复查有9.0了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:53
我第一次胎芽1.1有点偏小,这次复查就没有说偏小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 13:33
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:13
回复 w1545436271763
我一超胎芽一个3mm一个4mm,让三周后二超,我看都是两周去二超啊
我也是,医生让我20天后去二超,我是移植后27天一超芽长3.3mm,我特地问医生这个发育有没有正常,医生说正常的,还给我减药了
点击查看全文
w1499057838479 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:18
我也是觉得这么快二超,那后面到NT还有好久啊,中间又得忐忑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:19
回复 播星人8l8l7y
我一超胚芽才2.2mm,过六天去二超就有10.4mm,不要担心,我们同医院
好的,谢谢,你给了我信心。你什么时候移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:22
回复 播星人t3p3l9
我第一次胎芽1.1有点偏小,这次复查就没有说偏小了
好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:26
回复 w1499057838479
我也是觉得这么快二超,那后面到NT还有好久啊,中间又得忐忑了
不知道是不是不同医院不一样,我看有些人还有三超,我们医院好像只有一超二超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:38
同一天移植,今天一超,医生让我20天后再去b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:42
回复 播星人8l8l7y
我10月10号移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:25
回复 播星人55wejd
我也是,医生让我20天后去二超,我是移植后27天一超芽长3.3mm,我特地问医生这个发育有没有正常,医生说正常的,还给我减药了
我也减药了,移植完就吃一种补佳乐一天四粒,一超完了让一天一粒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:26
回复 w1499057838479
一周就去二超是不是间隔的时间有点短啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:57
我6号去一超,希望顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-4 10:10
一周就去二超是不是间隔的时间有点短啊
现在恨不得每天B超,确定宝宝在不在长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-4 10:10
回复 inblue
同一天移植,今天一超,医生让我20天后再去b超
隔这么久啊
点击查看全文