要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

不想催生却见红,火锅太有用

474513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我希望宝宝是39+左右出生,选个风和日丽的日子顺其自然,所以从来没催生过,没想到这几天和同事吃了两次火锅,虽然吃的都不辣,但是上周吃的晚上假性宫缩有点频繁,但是上厕所不难受也没拉肚子什么的,昨天中午又吃了一顿,晚上陪老公吃了个清汤的,本来早上上的不好的,结果回家上了好几次厕所,11点半睡觉前又去上,半夜没睡好摸着下面湿湿的还以为是羊水,但感觉不是液体,又起来上了一次厕所,才发现内裤上有褐色分泌物,这是我从怀孕后第一次流血,回去躺下觉得肚子不疼,结果没多久就开始会疼的真宫缩了,五六分钟一次。
我怕我今天生,睡不好没体力,就在间隙里努力睡觉,到了早上八点起来洗澡,到医院检查了,医生亲戚让待产包不需要带,先检查。
催生的别发帖了去吃火锅吧!我希望宝宝多在肚子里待几天!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 11:18 | 来自疯狂造人
加油加油,生了吗?好好休息哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:18 | 来自疯狂造人
因人而异吧,吃了一个孕期的火锅,夏天冰的也喝,目前没有一点发动迹象
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 12:57 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫timor
因人而异吧,吃了一个孕期的火锅,夏天冰的也喝,目前没有一点发动迹象
我也是吃的啥都没落下  宝宝一点没有想出来的意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 13:44 | 来自疯狂造人
别吓我刚吃完火锅回来,我还不想发动,过了这周再生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 锦禾麻麻
我也是吃的啥都没落下  宝宝一点没有想出来的意思
我还是觉得跟个人体质有关系吧
点击查看全文
JOJOshane (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 s6975477718
加油加油,生了吗?好好休息哦。
没,现在白天宫缩变成半小时左右一次,留院观察,宫口没开
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也好想吃火锅来着,但是血糖问题不能放肆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-4 03:04 | 来自疯狂造人
山楂都吃了好几天也没见红
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 16:06 | 来自疯狂造人
火锅吃了,山楂吃了,楼梯爬了,宝宝依然没反应,明天预产期了,希望发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-9 07:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
生了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫timor
我是周五吃一顿,周一连吃两顿,虽然晚上是椰汁锅,但是估计是调料还是肉没熟,上厕所三次虽然没有拉肚子但是引起宫缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 沐小熊
火锅吃了,山楂吃了,楼梯爬了,宝宝依然没反应,明天预产期了,希望发动
腹泻会引起宫缩,我可能是吃的肉不熟才忽然发动的,当天晚上上厕所三次
点击查看全文