要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

顺利的到了孕晚期却卡在了内检上

362714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天37+1去做产检,整个孕期都是一路绿灯,宝宝特别心疼妈妈,因为这几天肚子总坠的疼。伴随腰疼,医生就让内检一下,传说中的内检,真的是疼爆了,医生试了三次都没有试进去,最终放弃了,我的天啊,感觉下体已经破了。不知道是我紧张了还是怎么了,医生淡淡的给我来一句“你是不是跟你老公刚恋爱就怀孕了”这是想表达我下面太紧了吗?我都三十岁啦~~好尴尬。
本来很期待足月期待发动期待内检开了多少多少指。这从昨天回来到现在心里都有挥之不去的阴影,不想内检了,怕了,秒怂了。
姐妹们有没有什么办法能让内检顺顺利利进去啊。太疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 10:36 | 来自疯狂造人
理解万岁,我那天内检嗷嗷的叫,妈妈在走廊被我吓坏了,虽然只有一次内检,也是两次才成功。生完孩子还有妇科检查,要往下面塞一个塑料的东西,我的经验是:越酸爽越抬屁股夹腿越难受,当你难受的时候就强迫自己压低屁股贴紧床,肌肉放松了会好受一点,希望能帮到你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 10:43 | 来自疯狂造人
啊,那怎么办,太可怕了,医生的手要伸进去嘛?太紧会不会生不出宝宝啊,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
理解万岁,我那天内检嗷嗷的叫,妈妈在走廊被我吓坏了,虽然只有一次内检,也是两次才成功。生完孩子还有妇科检查,要往下面塞一个塑料的东西,我的经验是:越酸爽越抬屁股夹腿越难受,当你难受的时候就强迫自己压低屁股贴紧床,肌肉放松了会好受一点,希望能帮到你
谢谢亲爱滴。我再不到见红破水我都不内检了。怂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 10:47 | 来自疯狂造人
晚期都要做内检吗?听着好恐怖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1547531367944
晚期都要做内检吗?听着好恐怖
也不是。我是因为肚子疼。医生就说内检了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 13:46 | 来自疯狂造人
我那天疑似破水内检了,还好吧,说一点感觉没有是不可能的,有一点疼,可能要看人的,碰到好一点的医生真的会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 13:57 | 来自疯狂造人
你不放松,当然费劲了,还疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 13:58 | 来自疯狂造人
回复 大叔丫头的小宝贝
也不是。我是因为肚子疼。医生就说内检了。
下次内检你放松,别紧张,就会好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:49 | 来自疯狂造人
我內检一点不疼比取白带好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 00:09 | 来自疯狂造人
感觉做个女人真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
我那天疑似破水内检了,还好吧,说一点感觉没有是不可能的,有一点疼,可能要看人的,碰到好一点的医生真的会好很多
这个跟医生真的有关系。好的医生内检就不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1555034654520
你不放松,当然费劲了,还疼!
第一次,不知道接下来要干什么。所以特紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
我內检一点不疼比取白带好多了
可能我太紧张了
点击查看全文
回复 注定要两个宝宝
感觉做个女人真不容易
太不容易了
点击查看全文