要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

23号排,排卵试纸阳,早早孕好像有印了

444322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
23号监测大夫说正在排,下午开始排卵痛剧烈,一抽一抽的到第二天才结束。多囊年初胎停修养半年开始监测,这是监测的第三个月,前两个月检测到最大都没到2.0,卵泡小,这个月最大,所以可能疼得厉害。
排卵后胸反应不大,偶有发胀,疼
因为胃不好所以恶心是常态,昨天吃多了夜里还又拉又吐
比较明显的是排完卵就比较尿频尿急
但愿不是炸胡,希望这次能怀一个健康的宝宝,加油(ง •̀_•́)ง

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕已在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 09:21 | 来自疯狂造人
亲 你用的是金秀儿的排卵试纸嘛 金秀儿测了好几次都是强阳……大卫是弱阳呢
点击查看全文
桃子骑黑豆 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1574319440950
亲 你用的是金秀儿的排卵试纸嘛 金秀儿测了好几次都是强阳……大卫是弱阳呢
金秀儿的排卵试纸,那个排卵试纸本来就不一定准,好像有什么半定量的不是半定量的检测的不一样吧,加深应该是有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 09:39 | 来自疯狂造人
你看看我昨天晚上的排卵试纸 我应该是22排 到现在还没敢测早早孕试纸

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 09:40 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢 你B超的时候怎么能看出来是正在排呢
点击查看全文
桃子骑黑豆 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 09:43 | 来自疯狂造人
回复 尚小满
你看看我昨天晚上的排卵试纸   我应该是22排  到现在还没敢测早早孕试纸
[图片]
[图片]
你这个非常有希望,比我的深,我上次怀孕测得排卵试纸差不多也这么深,你明早试试早早孕,大卫应该也能有印了,我今天还没敢测大卫,怕失望
点击查看全文
桃子骑黑豆 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 尚小满
我也是多囊卵巢 你B超的时候怎么能看出来是正在排呢
我那个妇科内分泌科,很多监测排卵促排的姐妹,大部分人都是监测的,大夫当时看当时就给查b超,我也不知道具体怎么知道正在排的,大夫一边测b超一边儿和我说应该正在排,大概是有积液吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 桃子骑黑豆
你这个非常有希望,比我的深,我上次怀孕测得排卵试纸差不多也这么深,你明早试试早早孕,大卫应该也能有印了,我今天还没敢测大卫,怕失望
我怕失望 真的不敢测 没有一点点症状 胸按压才痛 也没有分泌物
点击查看全文
桃子骑黑豆 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 尚小满
我怕失望 真的不敢测 没有一点点症状 胸按压才痛 也没有分泌物
我也没什么症状的,其实我觉得排卵后测到怀孕之前这段时间的症状都是假的,因为不关你是怀孕了还是要来月经,这段时间是黄体期,都会有体温升高相同症状,区分不出来的。其实只有确认怀孕了才会有真的孕吐孕反,这会激素水平达不到有强烈反应的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 桃子骑黑豆
我那个妇科内分泌科,很多监测排卵促排的姐妹,大部分人都是监测的,大夫当时看当时就给查b超,我也不知道具体怎么知道正在排的,大夫一边测b超一边儿和我说应该正在排,大概是有积液吧
我六月份生化了 那个月也是没什么反应 就是肚皮觉得痒痒的  当时排卵试纸没有这个月的颜色深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:58 | 来自疯狂造人
就是有印,我22号排,12月1号测到水印的,就是你图片这种,今天粉印了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 10:08 | 来自疯狂造人
金秀儿,容易炸胡,我上次测的比这个颜色还要深,都炸胡了,不过还是祝你好运吧,你可以用其他的测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 10:09 | 来自疯狂造人
有印 每天测等加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 10:10 | 来自疯狂造人
我22好排卵 昨天早上测了有印 今天加深了
点击查看全文
桃子骑黑豆 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1575287710793
就是有印,我22号排,12月1号测到水印的,就是你图片这种,今天粉印了
祝我们本月宫内好孕
点击查看全文
桃子骑黑豆 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1575168646930
金秀儿,容易炸胡,我上次测的比这个颜色还要深,都炸胡了,不过还是祝你好运吧,你可以用其他的测一下
嗯嗯,谢谢,明天试试大卫
点击查看全文
桃子骑黑豆 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
我22好排卵 昨天早上测了有印 今天加深了
加油(ง •̀_•́)ง祝我们都宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝福 这次一定好孕成功,接楼主好孕哦
点击查看全文