要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有和我一样已经官宣了,但是

642130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样已经官宣了,但是整体一点反应都没有,搞的我每天都要怀疑肚子里还有没有货……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 08:23
我今天去抽血,之前已经测到大红双杠了,我也是的,一定反应都没有,继续上着班
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 08:25
没孕反挺好,我现在32+一直没孕反,能吃能睡,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 08:28
曾经一度忘记自己是已怀孕的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 08:57
移植三十天没有一点孕反,我老公每天问我是不是真的怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:32
这是个人体质决定的,没孕反真的很好,孕反太难受了
点击查看全文
米老鼠他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:38
回复 呦呦π
我今天去抽血,之前已经测到大红双杠了,我也是的,一定反应都没有,继续上着班
我也是白天去上班忙还好,回家了就开始瞎想,这到底还在不在呀
点击查看全文
米老鼠他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:39
回复 w1550717764318
没孕反挺好,我现在32+一直没孕反,能吃能睡,挺好的
我主要是才移植10几天,就怕它生化了,希望宝宝要坚强
点击查看全文
米老鼠他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:39
回复 缘来鼠宝宝
移植三十天没有一点孕反,我老公每天问我是不是真的怀孕了
真的就是这种感觉,我老公倒是一天都不担心哟,心态好的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:42
姨妈感,乳房胀痛,尿频,这些都没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 10:39
11月20号移植,已官方。一点反应都没有。每天测早孕试纸,都已经强阳,没有变化了。等一超中。昨天还洗地板,晒被子,真的觉得自己跟没怀一样。
点击查看全文
米老鼠他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 11:43
回复 w1565768124783
11月20号移植,已官方。一点反应都没有。每天测早孕试纸,都已经强阳,没有变化了。等一超中。昨天还洗地板,晒被子,真的觉得自己跟没怀一样。
同天移植的,我也是每天早上要测一下才心安,但是我在打hcg,也不准
点击查看全文
米老鼠他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 11:43
回复 等待小海云
表示这些都没有,所以有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:32
回复 米老鼠他娘
表示这些都没有,所以有点担心
那你一超有做过了吗?
点击查看全文
米老鼠他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 16:47
回复 等待小海云
那你一超有做过了吗?
还没有到时间,我移植才13天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 14:53
我就是这样 我都怀疑我肚里有没有宝宝 我也是啥感觉都没 移植第19天
点击查看全文
米老鼠他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 16:51
回复 金猪猪来吧
我就是这样 我都怀疑我肚里有没有宝宝 我也是啥感觉都没 移植第19天
我就一直等6号去看翻倍呢,等的好焦急呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:49
回复 米老鼠他娘
我就一直等6号去看翻倍呢,等的好焦急呀
和我一样 我也是6号看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 12:29
偷着乐吧,我都要难受死了,一直反胃,你没感觉那是宝宝多心疼你啊,舍不得你难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:04
回复 等待小海云
你说的这些感觉我一样都没有,有时候会怀疑肚子里是不是有货,我也还没到时间做B超
点击查看全文