要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排了,只有一个第六天囊

437116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排了,只有一个第六天囊3BB,还是做的二代,要不要移植啊?很纠结,看医生意思说质量不太好,可以考虑再次促排,再促就第三次了,身体实在是受不了哇……我觉得只要是囊,就还是有希望的,大家有3BB囊胚成功的吗?分享一下经验...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 07:26
不要移 质量不怎么好 还是再捉排吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 07:53
我移植的4cb和3bb,已双胎好孕了
点击查看全文
w1566550108190 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 07:59
回复 好孕来1437
我移植的4cb和3bb,已双胎好孕了
你移植两个囊胚呀?哇.....好羡慕啊,双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 08:08
BB级别也是优胚了,怎么还差啊,你们医生奇葩了,难道要cc级别才满意,开玩笑,那么多人想配成囊胚都不容易,你这都是优胚了还嫌弃真逗比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 08:12
回复 w1566550108190
你移植两个囊胚呀?哇.....好羡慕啊,双胎
是的,不过我的是第五天的,但我感觉级别都是一样的,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:09
回复 时间与你
BB级别也是优胚了,怎么还差啊,你们医生奇葩了,难道要cc级别才满意,开玩笑,那么多人想配成囊胚都不容易,你这都是优胚了还嫌弃真逗比
哎....真的有时候不能太听医生的建议,我想移植这个囊,自己那么辛苦得来的....不想放弃,我是认为只要能成囊胚的都不算差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:11
回复 好孕来1437
是的,不过我的是第五天的,但我感觉级别都是一样的,,,
我第一次移植了一个五天的4BC的囊胚,都失败了,因为我输卵管积水,医生没处理就直接移植了,我觉得有这个原因,那个医生也真的奇葩,坚持说积水不影响胚胎,失败以后我换了其他医生都是积水都建议先处理再移植...浪费我一个优质囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:15
我第一次移植了一个五天的4BC的囊胚,都失败了,因为我输卵管积水,医生没处理就直接移植了,我觉得有这个原因,那个医生也真的奇葩,坚持说积水不影响胚胎,失败以后我换了其他医生都是积水都建议先处理再移植...浪费我一个优质囊胚
应该先结扎了比较好吧,,抱抱你,,加油,这一次肯定好孕,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 10:24
回复 好孕来1437
应该先结扎了比较好吧,,抱抱你,,加油,这一次肯定好孕,,
谢谢你,我现在就准备结扎以后再移植这个囊,毕竟是个囊胚,不想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 11:00
谢谢你,我现在就准备结扎以后再移植这个囊,毕竟是个囊胚,不想放弃
嗯呢   加油,,好孕传给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 23:01
哎....真的有时候不能太听医生的建议,我想移植这个囊,自己那么辛苦得来的....不想放弃,我是认为只要能成囊胚的都不算差
有些医生就是说话好刻薄的,有希望都被他们说的没希望没信心去,其实好多人移植CC级别的胚胎都一样成,胚胎内在的潜力这个世界上还没有人能看得到,对于胚胎只能以胚胎外观来评级别,不过我们医院有些医生还是蛮好的,不过每个医院都有那种说话不中听的医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 23:06
回复 时间与你
有些医生就是说话好刻薄的,有希望都被他们说的没希望没信心去,其实好多人移植CC级别的胚胎都一样成,胚胎内在的潜力这个世界上还没有人能看得到,对于胚胎只能以胚胎外观来评级别,不过我们医院有些医生还是蛮好的,不过每个医院都有那种说话不中听的医生的
是的,很多时候不能全听医生的,毕竟试管谁都不能保证成功和失败,囊胚能养出来,潜能就是好的,我第一次有个4bc的五天囊,积水都不给我处理稀里糊涂就被移植了,就是太相信医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:02
3bb的有些医院评分严格是不会要的,因为属于发育比较慢的,有些医院也不会给你冻起来,你实在要移植都只能移植鲜囊,不然就给丢了,有些医院是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:03
但是我也见过3bb移植鲜成功了的,事实没有绝对,只是在医生眼里这种囊发育太慢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:06
回复 99二啦啦
但是我也见过3bb移植鲜成功了的,事实没有绝对,只是在医生眼里这种囊发育太慢了
我们医院只要是囊胚都冻起来,我不知道如果移植了,胚胎又着床了,孩子以后发育会不会不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:34
我们医院只要是囊胚都冻起来,我不知道如果移植了,胚胎又着床了,孩子以后发育会不会不好
如果发育不起来是不会着床的,着床了血值好希望很大
点击查看全文