要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

真的太疼了……这酸爽,像极了断肋骨

49418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚突然发动了,下午一直宫缩,不疼,老公逼着住院!到了医院一内检,发现宫缩厉害了,自从内检完,肚子一直宫缩疼,从一开始的不太疼,到有一点点疼,到现在我已经疼的彻底怀疑人生了!
因为熟悉的医生不在,不想找不熟悉的医生检查,我见红疼了一夜,基本十分钟一次……全靠意志力扛着,腰背疼的像被棍子打断了一样,不知道能撑到啥时候!
有没有宝妈知道,不打无痛到底会疼的啥地步?是会加剧疼痛还是只是这么疼,不过是越到后面频率越高而已?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 08:23 | 来自疯狂造人
生了吗,, ,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 08:52 | 来自疯狂造人
还有开宫口疼,据说开到6指以上就无敌疼了,祝宝妈顺利哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 11:07 | 来自孕迹暖暖Android
你们那的医生真好,还不让你剖腹产,我们这的医生只要体重超过180斤就让剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
你们那的医生真好,还不让你剖腹产,我们这的医生只要体重超过180斤就让剖。
什么原因一定要剖啊,宝宝条件好,骨盆好,有必要剖腹么?风险又大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 12:59 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 13:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可爱的大肚婆
什么原因一定要剖啊,宝宝条件好,骨盆好,有必要剖腹么?风险又大
我们这的医生都有任务呢,去个孕妇就讲顺产怎么怎么样的风险,剖腹产的安全性,除非是给了红包有熟人才不说这些让顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 14:46 | 来自疯狂造人
打无痛会缓解疼痛,如果你已经开到六指就没有打的必要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:47 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利,加油!我还没动静。
点击查看全文