要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

12月2日,说说我的超快顺产经历

70082162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
半夜醒了睡不着,干脆和大家分享一下我的经验!我是第一胎,预产期是12月4号。
11月28日,出现宫颈粘液,次日早上五点见红,随后来到医院,就被扣下住院了,可是一住就住了三天除了继续见红没有其他反应了。
12月2日凌晨四点左右,感觉内裤湿了,我让老公看看,他说是血,我就没管它,可是也睡不着了,起来上了个大厕,换了张卫生巾,可是不到半个小时又全部湿完了,跟着就叫护士来看,护士内检了说是宫口已经开了一指了,胎头下降了,也摸着孩子头了,羊水也破了,让我赶紧卧床,不要走动,记录宫缩时间。
我从7点开始宫缩,频率大概为五分钟一次,痛大概二十秒左右,但是是完全能忍受的那种,接着到了十二点,都没有什么进展,医生就给我上催产素了,刚刚一输上,我就来反应了,真是一点时间也没有耽搁,就感觉疼痛频率更快,更疼了,直到两点,期间内检了两次,宫口开到了三指,我问医生是否能够上导乐了,医生说可以,接着就给我上了导乐。
接着,重点来了,上了导乐后,也是一秒钟都不耽搁,我感觉真的是越来越痛,根本没有缓解疼痛的作用,完全是更加疼痛,无法忍受,十分钟后,让医生内检,医生说才安上导乐,还早呢,不给我内检,让我小声点,不要叫。又过了二十分钟样子,我实在是痛的无法忍受,叫我父亲去办刨腹产手续,我坚持不了了,医生才走过来给我内检,我说我痛的时候想拉屎,不痛也想拉,她就马上内检,哪知道我已经宫口全开了,马上医生叫推进产房,孩子头发都看见了。
进了产房,我感觉胜利在望了,心态不一样了,居然没有像在外面那样大喊大叫,很配合医生,教我怎么用力,期间每次疼痛都用力了三次,总共疼了七八次吧,三十分钟后,宝宝就出来了,瞬间轻松了,宝宝出来后,还在宫缩痛,因为胎盘还没出来,但是仅仅只痛了一下下,一分钟后胎盘出来了。
我整个开始感觉到疼痛就是从上催产素十二点开始到进产房三点,三点半宝宝出生,一指到十指全开用了三个小时。
宝宝出来马上放在我的心口处,与我接触,是个女宝宝,刚刚6斤,没有什么胎脂,白白净净,红红润润的,医生说很干净,很清秀,接着我有点轻微撕裂,医生就开始给我缝针,打了麻药的,不疼,但是因为胎盘不完整,三天后还要做清宫手术,很悲伤啊。
宝宝出来后,医生要她吸允我的乳头,每次每边二十分钟,在第二次吸允时,右边乳房就出初乳了,但是量少,还是配合着奶粉在喂。
现在睡不着,看着宝宝的脸,依然不敢相信我生了个人,那么小那么可爱。一切的疼痛在这一刻都感觉是值得的。
祝愿接下来要生产的姐妹们,超快顺产,无侧切无撕裂,宝宝和宝妈们健健康康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康足月出生,孕期顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一切检查顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接腹中宝宝平安健康足月顺利降生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-4 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝,好好坐月子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 15:04 | 来自疯狂造人
接宝宝足月平安健康降生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得千金~~接超快顺产母子平安~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 17:13 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安足月顺利出生~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康顺产宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过,我们家小baby健健康康的足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利健康超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月超快顺产!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接一切顺顺利利,宝宝足月健康出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2019-12-4 21:51 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 22:46 | 来自疯狂造人
好激动,接楼主生产顺利!祝宝宝健康快乐!我们是最伟大的妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-4 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接佩奇或乔治宝宝平安健康足月生出!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 00:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文