要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

压力太大了,备孕我太难了

714150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近压力越来越大,所以想写下来,也算是一个发泄出口吧。备孕将近一年了,或者说都不止一年了。从18年结婚后至今,其实每个人对自己身体还是了解的。
我一直月经不规律,非常羡慕那些到月就来的,我是每个月都会来,但周期特别不准,还经常有不规则出血的症状。以前月经经常一个月多一个月少,也总出现两次月经中间又出血,那个出血通常都是很少的量。前前后后不知道做了多少检查,想哭。
性激素六项、B超不知道做了多少次,我激素不好,促黄体生成素和卵泡生成素都有点高,18年10月份的时候雌二醇116.4pmol/L,LH10.90/FSH10.86,泌乳素448mIU/L,医生建议吃优思明避孕药,好吧,连续吃了三个月,因为是避孕药所以从18年10月-12月都等于避孕的。12月去复查激素,也只是降了一点点而已,LH10.07/FSH9.86,雌二醇84.99pmol/L,泌乳素到了637.4mIU/L(后面3月份又重新复查了泌乳素409.6)停药后19年1月份没有来月经,整个人都不好了,就觉得怎么还是没好,再次陷入焦虑。
婚后也一直在家测排卵,也去过医院监测排卵,总之就是一个结果,在家测不出来强阳,经期第10-第17天去医院卵泡都很小,似乎不长一样,期间测出来的最大也就12*10吧,内膜也是4-5mm,就很不正常。
今年8月份吧,挂了杭州中医院的号子,第一次去又把所有项目从头检查了一遍。检查出来AMH8.29,解脲支原体感染和无乳链球菌,吃了多西环素,8月又是避孕。9月份开始喝中药,10月份复查激素雌二醇38.69pg/mL,LH8.05,FSH8.69,睾酮0.81nmol/L,催乳素10.14ng/mL。
9月份至今一直在喝中药,喝了也快两三个月了吧……期间也一直半定量测排卵,依然没有强阳过。这次去随诊,月经第十二天b超测排卵,内膜还是5mm,卵泡最大12*11,你们懂那种心情!就是只想呵呵…而且医生告诉我左侧疑似多囊。后面经期第17天继续去做了b超,依然无动静,内膜成了4mm,卵泡左侧11*7,右侧12*9,拿到单子一瞬间,我真的有个声音在说,算了吧,放弃吧,就这样算了吧,我可能是怀不了孕了,真的有种绝望感。
经期第19天又不规则出血了,我真的是无奈了。到今天,血还在滴滴答答,量很少,一天也就是下午的时候一点点,我真的是被自己搞得好烦躁!为什么这些事情总是发生在我身上,我觉得我都没有做错什么,可为什么做什么都这么不顺利!我真的觉得这一年我的神经没有放下来过,整个人都是紧绷的。心里从未轻松过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 00:33 | 来自疯狂造人
我备孕两年多了 两年多怀孕了两次 一次胎停 一次生化 哎 身心俱疲 检查结果一切都好 轻度粘连 也做了宫腹腔镜分离了 正常排卵 一直不见怀孕 真的是备孕的艰辛 只有自己经历才能感同身受
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-12-3 00:42 | 来自疯狂造人
亲爱的,放轻松,宝宝会来的,我结婚四年多才怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 01:16 | 来自疯狂造人
同样,压力大的不行。本来工作就忙,压力就大。现在结婚快两年了,没有怀孕,加上我比较胖,所以心里一直很担心。
我们一起加油吧(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 03:11 | 来自疯狂造人
你在出血的时候测过排卵吗?也就是月经第20天左右,甚至20多天的时候?你不要把自己和别人比!都说月经第14天左右排卵,其实每个人不一样啊。我以前每个月都说我没优势卵泡,也是怀疑多囊。后来我才发现我差不多第20天左右才有优势的,甚至20多天。我月经也是不准,差不多35天左右来一次那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 03:15 | 来自疯狂造人
我也備孕快兩年了,明白你的心酸,最近幾個月內膜莫名的薄,三十幾天經期也才6/7mm,11月週期23天,排卵監測,才14x6,內膜6。。當天下午開始流褐色分泌物,和你一樣量少,一整天用護墊才一點點。到週期第29天,出了六天左右才停,像來了个假月經,醫生說抽血正常的話可以打促排針,剛好停了分泌物之後去b超,14x14了,內膜7。醫生説挺好的,觀察一下,不用打針。回家吃了五次花膠,隔了兩天去監測,卵泡不見了,內膜14mm。暈。回家趕緊功課了。説這麼多只想告訴你,別灰心,放輕鬆!或者點滴出分泌物可以促你的孕激素排卵呢,內膜薄可以吃一點花膠。加油,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2019-12-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 夏雨12138
我备孕两年多了 两年多怀孕了两次 一次胎停 一次生化 哎 身心俱疲 检查结果一切都好 轻度粘连 也做了宫腹腔镜分离了 正常排卵 一直不见怀孕 真的是备孕的艰辛 只有自己经历才能感同身受
真的心里压力特别大!老公总说没事没事不急不急,可我就是控制不了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2019-12-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
亲爱的,放轻松,宝宝会来的,我结婚四年多才怀上的
谢谢亲 接你超强好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2019-12-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1568727800528
同样,压力大的不行。本来工作就忙,压力就大。现在结婚快两年了,没有怀孕,加上我比较胖,所以心里一直很担心。
我们一起加油吧(ง •̀_•́)ง
一起加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2019-12-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
你在出血的时候测过排卵吗?也就是月经第20天左右,甚至20多天的时候?你不要把自己和别人比!都说月经第14天左右排卵,其实每个人不一样啊。我以前每个月都说我没优势卵泡,也是怀疑多囊。后来我才发现我差不多第20天左右才有优势的,甚至20多天。我月经也是不准,差不多35天左右来一次那种。
我最晚在经期第一七天查过,二十多天的时间还没有查过,出血可以做阴超嘛?感觉出血的话内膜会变薄吧,不过你说了以后我打算这两天再去查下卵泡,希望我也可以和你一样后期长大
点击查看全文
七级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2019-12-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 90后妹子
我也備孕快兩年了,明白你的心酸,最近幾個月內膜莫名的薄,三十幾天經期也才6/7mm,11月週期23天,排卵監測,才14x6,內膜6。。當天下午開始流褐色分泌物,和你一樣量少,一整天用護墊才一點點。到週期第29天,出了六天左右才停,像來了个假月經,醫生說抽血正常的話可以打促排針,剛好停了分泌物之後去b超,14x14了,內膜7。醫生説挺好的,觀察一下,不用打針。回家吃了五次花膠,隔了兩天去監測,卵泡不...
谢谢亲,一起加油!卵泡内膜真的折腾死我了,就希望哪次检查,一查就是2.0大小哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 09:59 | 来自疯狂造人
我也备孕两年了,输卵管极度弯曲,别的没有问题,上周去看当地有名的医生,告诉我只能试管别无他法。可是我不想试管,所以还在寻找其他自然怀孕的办法。压力说没有那是不可能的,婆家所有亲戚都盯着你,背后说什么想想也知道,身边同事朋友一个个都生了,怎么会有好心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 11:09 | 来自疯狂造人
我也结婚三年了,没有反应。真的很理解你,压力越来越大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我也备孕两年了,输卵管极度弯曲,别的没有问题,上周去看当地有名的医生,告诉我只能试管别无他法。可是我不想试管,所以还在寻找其他自然怀孕的办法。压力说没有那是不可能的,婆家所有亲戚都盯着你,背后说什么想想也知道,身边同事朋友一个个都生了,怎么会有好心情。
之前输卵管堵住了,现在通开了我们身体正常,排卵期也同房还是怀不上也是醉了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 明小媚
我也结婚三年了,没有反应。真的很理解你,压力越来越大
我们快7年了,之前输卵管不通6年,现在治好了快一年了也没有怀上哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
之前输卵管堵住了,现在通开了我们身体正常,排卵期也同房还是怀不上也是醉了,
我是弯曲,太弯了精子走不动……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我是弯曲,太弯了精子走不动……
路太弯,不好走。找中医调理调理有用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 13:54 | 来自疯狂造人
备孕两年多了。今年做了宫腹腔镜,宫腔镜,也一样还是没怀孕,身边朋友都是怀孕生孩子唯有自己,想也能想到有多难,还在加油,我也在杭州。钱花完了,娃还没有,月月去医院已经习惯。还是要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 14:07 | 来自疯狂造人
我是生理期35天左右,在第22天才测到优质的卵子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:35 | 来自疯狂造人
吃促排药促进卵泡发育吧
点击查看全文