要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强阳转弱后没几天又强阳,什么情况??尽然比标准杠还要红,红的多的多

412817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸强阳转弱后没几天又强阳,什么情况??
今天下午没事测了下排卵试纸和zzy试纸,排卵试纸又强阳,还强到我以为拍照拍反了,尽然比标准杠还要红,红的多的多,什么鬼 zzy白板
这两天小腹特别痛,隐隐的,有时痛到没办法安排,今天下午测到这么强,要不要安排下,好惆怅

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-3 00:01 | 来自疯狂造人
会不会现在才是强阳?
点击查看全文
是小芬达呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 00:16 | 来自疯狂造人
回复 smile天使笑了
会不会现在才是强阳?
我也是这么想的,好想安排一次,可是这两天小腹痛的很,安排不了,好难过
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 00:21 | 来自疯狂造人
前面试纸没有看到强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 00:22 | 来自疯狂造人
回复 w1525351951223
我也是这么想的,好想安排一次,可是这两天小腹痛的很,安排不了,好难过
排卵期也会腹痛
点击查看全文
是小芬达呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 00:24 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
前面试纸没有看到强阳
所以有可能是今天才强阳吗?  我上一个星期白带都超多还伴有褐色分泌物,有一天还有一点点鲜红的血(具体哪天不记得了)。 我都怕是有什么妇科炎症     现在小腹隐隐的坠痛,坐床上都得轻轻的,不然会痛。  唉,从来没遇到过这种情况    好想安排一次,可肚子痛的很
点击查看全文
是小芬达呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 00:26 | 来自疯狂造人
回复 smile天使笑了
会不会现在才是强阳?
以前排卵没有过这种情况,也不晓得是不是太紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 00:26 | 来自疯狂造人
所以有可能是今天才强阳吗?  我上一个星期白带都超多还伴有褐色分泌物,有一天还有一点点鲜红的血(具体哪天不记得了)。 我都怕是有什么妇科炎症     现在小腹隐隐的坠痛,坐床上都得轻轻的,不然会痛。  唉,从来没遇到过这种情况    好想安排一次,可肚子痛的很
有可能,因为你试纸前面没有这么深,这个是什么牌子?你还可以测一条早孕排除如果怀孕了早孕也明显,因为排卵这么深,早孕测不出来就是快排卵了
点击查看全文
是小芬达呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 00:31 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
前面试纸没有看到强阳
测这个强阳的同时我也测了大卫zzy,是白板,不过我同房的时间比较短
我一直以为我用的是大卫的排卵试纸,原来不是,大卫的已经被我用完了,我都想不起这个是什么时候买的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-3 07:08 | 来自疯狂造人
你是第二十天强阳的,会不会是怀孕了啊
点击查看全文
是小芬达呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 董一苇
你是第二十天强阳的,会不会是怀孕了啊
不知道啊,我跟我已孕的同事说了症状,她说之前怀孕也是这样,可我大卫zzy测的是白板,怕是炸胡。  刚刚又测了排卵试纸,好像转弱了,现在白带也几乎没得了。我怕是不是我排卵比别人晚...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 09:54 | 来自疯狂造人
现在才是排卵,要安排
点击查看全文
是小芬达呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 芒果宝宝快来
现在才是排卵,要安排
小腹痛,痛到不好安排的那种。我争取晚上好点的话安排一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
排卵期也会腹痛
我这个月排卵痛到像M痛,像宫缩一样!不知道是不是排两个的原因!官方好孕~
点击查看全文
是小芬达呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 臭啵噜
我这个月排卵痛到像M痛,像宫缩一样!不知道是不是排两个的原因!官方好孕~
排2个? 还有这种操作?   恭喜好孕恭喜好孕
点击查看全文
是小芬达呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 20:15 | 来自疯狂造人
现在看我感觉,有可能这的是昨天才强阳,我咋第20天才测到强阳嘞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 07:17 | 来自疯狂造人
现在看我感觉,有可能这的是昨天才强阳,我咋第20天才测到强阳嘞
[图片]
很正常啊,月经周期长,排卵就迟
点击查看全文
是小芬达呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 芒果宝宝快来
很正常啊,月经周期长,排卵就迟
我月经周期也就29、30天,很准的     偏差没得一两天
点击查看全文