要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

子宫输卵管碘油造影

34336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚4年了,备孕2年,一直都没怀过,没有流产经历。怀疑过自己输卵管是不是有问题,但一直都没有勇气到医院做。7月份的时候本来已经找医生开了造影单,但最后还是临阵脱逃了,觉得自己还没到吃苦头的这一步。经过4个月的失败,看到别人一家四口和乐融融的样子,羡慕的不得了,再看我老公每当看到小孩子时散发的光辉的父爱,我就感觉挺对不起他的,一直都没有让他做爸爸的心愿实现。所以这次姨妈一过,我咬咬牙狠狠心,来做了这个在各大论坛上让众姐妹闻风丧胆的输卵管造影。我是在广中附一预约的,约的周一下午2点半,因为这里只有周一和周四下午才可以预约。不到两点,我和老公就到了医院,结果还是等到两点半妇科治疗室医生上班,做阴道冲洗。做冲洗的医生动作比较粗鲁,所谓冲洗也就是在阴道和外阴抹擦消毒水,躺下两分钟就完事了。然后就要走到最北面的介入室去做最关键的一步。到了介入室,医生按顺序收起病历本,然后叫名字挨个做,我是第三个,前面两个大概都做了20分钟左右,我一直很忐忑,感觉时间这么长岂不是要疼死。终于轮到我了,结果刚走进去旁边男医生就让我脱裤子脱内裤,我想等他出去再脱,他还让我动作快点。我看躲不过去了,只能硬着头皮脱掉,然后躺在手术台上。两个女医生开始做,用窥阴镜找宫颈,我觉得这是最疼的了,她们每次都推进去,我感觉到疼屁股一动她们就会退出来,结果来来回回十多次,我的脸因为深呼吸都麻木了,我为了不让自己乱动,用自己的手掰着自己的大腿,最后终于找到了。之后应该就是插管了,我就感觉不大了,然后推油的时候医生让我自己推,我都惊诧了。推了两管,医生说可以了,然后就结束了,下来的时候我看了一下我躺的的地方好像没有血水。走出去的时候也只是有点不舒服,没有到不能走路的地步。结果是一起出的,我们三个都是通的,这样的结果让我高兴又迷惑,为什么没有问题还是不能顺利怀孕呢?回来之后发现内裤上有血水,应该是里面擦伤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 23:56 | 来自疯狂造人
是做完马上就能知道结果是吗?
点击查看全文
s1882129867 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 07:11 | 来自疯狂造人
回复 q1538030476720
是做完马上就能知道结果是吗?
是的,一边推入造影剂一边拍片,然后做完就在休息室等报告,等了半小时就出报告了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 00:35 | 来自疯狂造人
回复 s1882129867
是的,一边推入造影剂一边拍片,然后做完就在休息室等报告,等了半小时就出报告了
做造影之前,是不是要检查白带  还要查什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 07:51 | 来自疯狂造人
我做了输卵管造影,一边堵塞,一边粘连,还做了宫腹腔镜手术疏通还是没有怀。伤身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1538030476720
做造影之前,是不是要检查白带  还要查什么呢?
是要检查白带,没其他的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 08:29 | 来自疯狂造人
回复 t1575189695391
我做了输卵管造影,一边堵塞,一边粘连,还做了宫腹腔镜手术疏通还是没有怀。伤身体
是啊,回来流血,还要吃消炎药,如果不是没有其他办法谁会想做这个呢?
点击查看全文