要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植45天,今天晚上上厕所发现

44428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植45天,今天晚上上厕所发现内裤上有暗色的血,干了,不知道是什么时候流的血,吓到我了,移植38天时2b一切都正常的,有胎心胎芽,宫腔有少量积液,医生说正常,有同样情况的姐妹吗?好着急呀,需不需要去看医生呀
点击查看全文
播星人vidvdn 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 23:07
请问宝妈在哪个医院做呢!我也打算去做呢!不知道那个医院好,一般下来费用多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 07:16
那就对了 你有积液啊它总是会排出来一点在吸收一点
点击查看全文
播星人1nzan9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:52
回复 鼠宝宝赶紧来
那就对了  你有积液啊它总是会排出来一点在吸收一点
真的呀,那就好,昨天是吓到我了,害了一晚上没睡好,试管太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:53
回复 播星人vidvdn
少活动,没事的,60%的人怀孕会有正常出血
好的,谢谢,我尽量多躺躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:54
回复 播星人y34ych
请问宝妈在哪个医院做呢!我也打算去做呢!不知道那个医院好,一般下来费用多少呀
根据个人的身体情况吧,我花了6万多,我在成都西囡妇科医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 13:48
我2超也是有点积液,医生建议一周后复查,还有三天去复查,到现在也没有见出血,不知道自己吸收完了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:25
回复 播星人sal2q2
我2超也是有点积液,医生建议一周后复查,还有三天去复查,到现在也没有见出血,不知道自己吸收完了没有
不出血好啊,不慌人,我的积液医生没叫复查,她说很多人都有,正常的,就叫20天后3b,如果没什么问题就毕业了
点击查看全文