要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

11月17日,39+3我家猪宝出生了

28654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
至今我宝已经出生第16天了,可我这当妈的还没有抱过他

11.17凌晨2点左右开始宫缩疼醒,平均2分钟一次,我知道可能要生了,马上起床准备上厕所,发现也见红了,连忙洗头收拾好东西打电话给医生,安排我住院,4点到医院,做了一堆检查,抽一堆血,然后内检,宫口没开,宫颈已经软化80%,内检真tm酸爽。回病房,等待开宫口,8点内检宫口开了3指,有点慢,吃了早饭开始走路,坐瑜伽球,到了13点内检,还是3指,医生看我晚上没有睡太累了,让我先睡一会,怕我太累影响宫缩。
16点,内检,还是3指,我tm疼宫缩受不了了,为什么还是3指,医生觉得不正常,宫缩那么频繁不可能这么久还是3指,叫我去产房给我人工破水看看羊水情况,结果很不好,宝宝拉粑粑了,羊水已经二度污染了,医生建议我马上剖腹产,当时我就忍不住哭了,没办法,宝宝现在不剖出来就会有危险。
大概17点多块18点进手术室,打麻醉好疼,还好有医生在一边摸我头安慰我,然而我对麻药不敏感,医生夹我肚皮我一直感觉疼,等了好几分钟,不能等了,时间紧迫,我活生生的感觉割开我的肚皮,压肚子,然后18.30宝宝出来了,听到他哭了,我自己也想哭。医生说是脐带绕住宝宝脚两圈,所以宝宝一直下不来,开不了宫口,我这个宝太调皮了。然后又是压肚子,扯肚皮什么的,麻醉反应我上半身一直在抖,再是缝针,在缝最外层的时候我已经疼的受不了了,麻醉已经开始慢慢失效了

助产士抱宝宝给我看了一眼,是个男宝宝,让我亲一下就抱出去了,送儿科检查。

大概7点,我被推回病房,我被告知宝宝喝了脏羊水感染了,白细胞很高,在儿科住院治疗。

剖腹产疼的我直哭,即使有镇痛泵,就这样疼了一晚,一晚没怎么睡,也吃不下,就喝了点水。第二天晚上要下床,又是一折磨,我妈和我老公扶我坐起来,疼的感觉是要死了,一边哭,但是又没办法还是得过这个坎,从床边走去厕所感觉像是走了一个世纪。

24号我出院了,可我家宝的白细胞还没有降下来,出不了院,然后我先回家了。30号抽血查还是没有降,连忙转去市里儿童医院,今天是第三天了,医生说大概需要一周时间。

我宝住院这段时间一直都挺乖的,不怎么哭闹,能吃能睡的,只是好心疼他刚出生每天就要打针,撕胶布的时候疼的他大哭
希望我宝能尽快出院回到妈妈身边,妈妈每天都很想你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝早日康复!接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿你的宝宝早日康复,接腹中宝宝健康足月出生,孕期顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文