要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

这是老公验的精子化验单,问题严重吗?请问有明白的吗?

473512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄两次胎停史,这是老公验的精子化验单,问题严重吗?麻烦懂的朋友帮忙给看看,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 21:35 | 来自疯狂造人
这是专业知识还是问一下医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 21:36 | 来自疯狂造人
那是你老公畸形率太高了,我老公就是畸形率太高,正常形态的精子少的可怜,后来吃中药和金秀儿牡坜肽,我就怀上了。医生说在女性的阴道,输卵管,卵巢杀三遍上亿精子。你老公那两个正常形态精子,怕是还没游到输卵管就被杀死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:36 | 来自疯狂造人
应该畸形率高,不动的多,精子浓度也不高。医生没跟你解释?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 21:37 | 来自疯狂造人
我老公好像畸形率97%畸形率
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 21:39 | 来自疯狂造人
你在当地得正规医院看男中医,对男性不育方面的。我老公是在本地医院看的中医,把脉调理。主要把精子调理好
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 14:14
这是8月份的检查报告了,建议近期再去复查下
点击查看全文
睿一睿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 16:33 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
那是你老公畸形率太高了,我老公就是畸形率太高,正常形态的精子少的可怜,后来吃中药和金秀儿牡坜肽,我就怀上了。医生说在女性的阴道,输卵管,卵巢杀三遍上亿精子。你老公那两个正常形态精子,怕是还没游到输卵管就被杀死。
是吗?闹心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 睿一睿一
是吗?闹心
把精子质量提高就好了。
点击查看全文
睿一睿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
吃的啥中药啊,能告诉我名字吗?
点击查看全文
睿一睿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
应该畸形率高,不动的多,精子浓度也不高。医生没跟你解释?
跟他说了,他只跟我说哪项不合格了,没说严重不严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 睿一睿一
吃的啥中药啊,能告诉我名字吗?
医生把脉配的药方,10天去一次重新把脉配药,药方都有改动的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:43 | 来自疯狂造人
我老公吃了一个月生精片我就怀了,现在家里多了一个月生精片,有需要我低价转给你。同时也祝你早日好孕。看我的贴,里面有,不知道怎么发到这里来。。。
点击查看全文