要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕15+5,宫颈管长度只有29

1361712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15+5,宫颈管长度只有29mm, 需要治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 23:31
这个要特别小心,挂妇幼这种非常有经验的医生咨询
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 07:56
我20周29mm,过了十天直接宫颈分离了。必须注意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 08:28
回复 微微妈咪。
亲,环扎了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 10:43
回复 亲啊。。。。。。。。
亲,环扎了没
做了。天天躺着还短了。所以立马住院。主要没感觉,但是就是变短了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:53
回复 微微妈咪。
亲孕前做过宫颈手术没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 17:18
回复 亲啊。。。。。。。。
亲孕前做过宫颈手术没?
没有。医生说是突然变的。以前也做过宫腔镜没有提示宫颈技能不全。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:50
回复 微微妈咪。
亲有下坠感肚子疼的感觉没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:44
请问是有什么症状吗?还是常规检查发现的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:13
回复 冰雪儿❄️
请问是有什么症状吗?还是常规检查发现的?
自己要求查的,没有啥症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:39
回复 微微妈咪。
做了。天天躺着还短了。所以立马住院。主要没感觉,但是就是变短了。
你好,我是16周+查的宫颈管2.9cm,这几天总是感觉阴道口涨涨的感觉,很担心,请问是怎往环扎?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 07:36
回复 伊比利亚暖暖
你好,我是16周+查的宫颈管2.9cm,这几天总是感觉阴道口涨涨的感觉,很担心,请问是怎往环扎?
你要卧床休息,然后复查,如果继续变短,就要环扎。18周以前做最好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 00:20
我是18周宫颈长度只有29mm了
点击查看全文