要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵推迟了一周,那我实际孕周是不是只有5周3天?

673110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求有经验的姐妹帮忙看一下~,10月18号的月经,11月11日排卵,11月21日测出怀孕,另外,11月23日抽血,b-hcg77,孕酮111!11月27日,抽血b-hcg648 IU/L 孕酮101 nmol/L!今天12月2日抽血,b-hcg 4026IU/L 孕酮82.82nmol/L!
很担心宫外孕,这个翻倍是不是不是很好?什么时候阴超能看见孕囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-2 18:36 | 来自疯狂造人
不用担心,过两周去b超说不定胎心胎芽都有了呢
点击查看全文
咖啡猫茶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 18:37
感觉就是翻倍不好 担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 18:39 | 来自疯狂造人
你孕酮降了?周数从月经日开始算的
点击查看全文
咖啡猫茶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 18:41
回复 w1561254944857
你孕酮降了?周数从月经日开始算的
是降了,但是本来是11月4号左右排卵,推迟到11月11日才排卵~岁以就想着会不会比实际孕周少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:00 | 来自疯狂造人
不要经常去医院测,不好,你可以拿试纸自己来测,用晨尿,2天测一次,多对比试纸,红色条逐渐变深就是宫内,很少宫外的!等到2个月去测胎心
点击查看全文
咖啡猫茶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1568675407712
不要经常去医院测,不好,你可以拿试纸自己来测,用晨尿,2天测一次,多对比试纸,红色条逐渐变深就是宫内,很少宫外的!等到2个月去测胎心
嗯嗯 谢谢你~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:09 | 来自疯狂造人
你这个血值挺不错的了,我也是11.11排卵,11.24测血HCG 75.7 IU/L,孕酮 135.47 nmol/L。12.01测血hcg 3617,孕酮没变,给了两个医生看都说翻倍很好,然后给我一直看的老中医看,她说翻倍有点大,然后再给我把脉说不是双胞胎就是儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 20:22 | 来自疯狂造人
回复 咖啡猫茶
是降了,但是本来是11月4号左右排卵,推迟到11月11日才排卵~岁以就想着会不会比实际孕周少?
我排卵也推迟几天,孕周还是按月经第一天开始算
点击查看全文
咖啡猫茶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1561254944857
我排卵也推迟几天,孕周还是按月经第一天开始算
这样子 那就更不好了~
点击查看全文
咖啡猫茶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1519345796146
不用担心,过两周去b超说不定胎心胎芽都有了呢
谢谢你
点击查看全文