要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你们有这样的手足吗?

635827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很羡慕那些从小有哥哥疼爱的女孩子,我的哥哥从我记事以来和我讲过的话不超过十句,在外面打工嫁人十年了,我连他电话都没有,今天突然接到他电话,一开口就是借钱,要换一辆更好的车,差3千块钱,我很无语,八百年没打过一个电话的哥哥,我都快忘记我还有一个哥哥了,他说一个星期就还我,我心软不忍心拒绝,我借给他了,但是只借这一次,不知道钱能不能拿回来,从小到大没花过他一分钱,怀孕了也没听到他一句问候,真的很心寒!!!这就是我所谓的哥哥!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 18:39 | 来自疯狂造人
我没有哥哥,有一个弟弟。他很内向很冷漠,很少叫我一声姐,没什么姐弟情谊。好羡慕那些兄弟姐妹感情好的人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1561998005121
我没有哥哥,有一个弟弟。他很内向很冷漠,很少叫我一声姐,没什么姐弟情谊。好羡慕那些兄弟姐妹感情好的人!
是啊,我哥哥也是,和父母的关系也不好,对外面的狐朋狗友更亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 18:49 | 来自疯狂造人
3000块可以看他人品咋样,不还以后也没得借了,挺好的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1569583635961
3000块可以看他人品咋样,不还以后也没得借了,挺好的啊
还不还都只借这一次了,最讨厌张口借钱的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-2 19:01 | 来自疯狂造人
我有个哥哥,比你这情况好一些,高中时给我交了2000学费,大学毕业给我1000块毕业旅行金,电话号码倒是有,但是一年到头没打5个电话,微信里也不怎么聊天,如果联系我,基本上不是借钱就是借驾照分。
不过我和我妹妹特别亲,微信上一聊就是一两个小时,互相支持,经济上,情感上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 19:06 | 来自疯狂造人
你哥哥起码心里还有个妹妹,我和我哥的关系就是比陌生人还陌生
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 20:28 | 来自疯狂造人
看看,还真的不能说生二胎是为了给老大生个伴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 07:06 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
看看,还真的不能说生二胎是为了给老大生个伴
是的,这个还真得考虑,两个孩子关系不好,就失去了生二胎的意义了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 07:31 | 来自疯狂造人
3000还好了,我一开口就是好几万。又不能不借。感觉要不回来,也开不了口要。有种拿钱买断的感觉。既有失去钱的难受,更多的是失去一个至亲的难受。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-3 08:49
我是独生女,青春期看小说,也羡慕小说里的女主有哥哥宠,那也是一阵子的事,我有堂哥,从小对我很好,比我大11岁,小时候我没啥印象了,我妈不在家时我去大伯母家和哥一起睡,哥哥爱钓鱼,带着我,哥哥谈恋爱,去丈母娘家,我去凑热闹……我出车祸,哥哥第一时间放下手头工作来看我,每年我生日,哥哥第一个发祝福给我……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 09:33 | 来自疯狂造人
我有个姐姐 比我大九岁 我年轻的时候不懂事 包容我很多 我结婚的时候还出钱出力给我撑面子 对我真的很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来啊吧
你哥哥起码心里还有个妹妹,我和我哥的关系就是比陌生人还陌生
额,我有弟弟,关系很好,我觉得这多亏了我妈的教育,我弟知道对我好,让我,我也不和他争抢,东西能让的都让给他
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 17:47 | 来自疯狂造人
回复 考拉来咯
额,我有弟弟,关系很好,我觉得这多亏了我妈的教育,我弟知道对我好,让我,我也不和他争抢,东西能让的都让给他
对啊,我以后生二胎肯定要教育他们互相帮助互相关爱的那种,不然哪里像一家人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
3000还好了,我一开口就是好几万。又不能不借。感觉要不回来,也开不了口要。有种拿钱买断的感觉。既有失去钱的难受,更多的是失去一个至亲的难受。
是啊,他第一次开口向我借钱,不借怕以后会怪罪我。反正也不多,多了我也没钱借给他,自己都穷死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我是独生女,青春期看小说,也羡慕小说里的女主有哥哥宠,那也是一阵子的事,我有堂哥,从小对我很好,比我大11岁,小时候我没啥印象了,我妈不在家时我去大伯母家和哥一起睡,哥哥爱钓鱼,带着我,哥哥谈恋爱,去丈母娘家,我去凑热闹……我出车祸,哥哥第一时间放下手头工作来看我,每年我生日,哥哥第一个发祝福给我……
有的哥哥很会疼人,有的就很自私冷漠
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
我有个姐姐 比我大九岁 我年轻的时候不懂事 包容我很多 我结婚的时候还出钱出力给我撑面子 对我真的很好
这姐姐真好!羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人2k2bl6
身边都是表亲,也不是很熟,就一个和我年龄差不多的表姐两个人玩的比较好,现在也能时不时约出门,其他亲戚见面都尴尬的
你是独生子女啊,表亲那些如果不走动不联系的话。关系就越来越淡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来啊吧
对啊,我以后生二胎肯定要教育他们互相帮助互相关爱的那种,不然哪里像一家人
是的,不然两孩子不合,也是脑袋疼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-3 18:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来啊吧
有的哥哥很会疼人,有的就很自私冷漠
我自己也生了两个孩子,老大是儿子,比老二妹妹大5岁,目前一个7岁,一个2岁,目前看来还可以,我不指望他们以后相亲相爱,只希望和平相处
点击查看全文