要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝小了怎么办

449027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天去医院打B超,本来已经9月+1天,但是B超打起来只有8周多,怎么办~有经验的姐妹出来沟通一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 15:08 | 来自疯狂造人
喝孕妇奶粉,吃红薯,都是长胎的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2019-12-2 15:16 | 来自疯狂造人
很正常的,一般后期都会涨上来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 15:19 | 来自疯狂造人
23.24不就是九周多的长度吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 15:23 | 来自疯狂造人
我九周胎芽才22,大夫说符合孕周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 15:40 | 来自疯狂造人
感觉属于正常啊,偏大或者偏小一周左右都正常吧,而且如果你平时例假周期长的话,实际大小比测算的孕周大小要小,那更是正常了,因为你按末次月经算的孕周,是按正常月经周期算的,可是你如果平时月经周期就长,说明你排卵比较晚,那实际胚胎可能就没有孕周显示的这么大,如果不是偏差很大,应该没关系的,你给医生看了吗,如果也医生也没说啥,那就更不用担心了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 15:45 | 来自疯狂造人
偏大偏小一些都正常
点击查看全文
w1546236417549 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
喝孕妇奶粉,吃红薯,都是长胎的,
真的吗?孕妇奶粉什么牌子的好一些?有没有好的推荐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
很正常的,一般后期都会涨上来的
我都担心了一天了,希望后期快快长上来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃核桃的大核桃
23.24不就是九周多的长度吗
[图片]
哇塞,这个表各好,谢谢亲爱的。我都担心一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
我九周胎芽才22,大夫说符合孕周
我的医生说先观察半个月,然后在去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
感觉属于正常啊,偏大或者偏小一周左右都正常吧,而且如果你平时例假周期长的话,实际大小比测算的孕周大小要小,那更是正常了,因为你按末次月经算的孕周,是按正常月经周期算的,可是你如果平时月经周期就长,说明你排卵比较晚,那实际胚胎可能就没有孕周显示的这么大,如果不是偏差很大,应该没关系的,你给医生看了吗,如果也医生也没说啥,那就更不用担心了。
给医生看了,医生说先观察半个月在去打B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
偏大偏小一些都正常
我都担心死了,玻璃心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1546236417549
真的吗?孕妇奶粉什么牌子的好一些?有没有好的推荐
孕妇奶粉都可以,我之前小一周喝的飞鹤皇蕴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
我是前半个月去打过一次B超,然后怀孕的天数跟宝宝的发育都是相符的,隔半个月今天去打,医生就说小了一周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 16:26 | 来自疯狂造人
我都担心死了,玻璃心呀
着床晚就偏小,像我这次百分百偏大,月经第18天就隐隐约约看到印了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 16:32 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
偏大偏小一些都正常
我前半个月去打过一次B超,孕囊跟停经天数是相符的,隔半个月今天去B超,医生就说小了一周,本来今天已经有9周一天了,但是今天B超打起来才8周多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
偏大偏小一些都正常
你排卵期是前半个月的,我大姨妈一般28天,我也是前半个月排卵呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 16:37 | 来自疯狂造人
你排卵期是前半个月的,我大姨妈一般28天,我也是前半个月排卵呀
以前后半月,这次提前
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 16:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
以前后半月,这次提前
怀孕那个月什么时候排卵期我也不知道,
点击查看全文