要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

14周吃得贼多体重反而下降了

22258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
第八周到十二周,因为胃口不好(没有任何孕吐),体重比孕前下降了5-6斤,然后一直稳定在这个水平。13周开始胃口突然好起来了,每顿饭都吃好多,本以为自己要胖起来了,可谁知道体重居然又跌了,比孕前轻了6-7斤,不知怎么回事。
我之前因为血糖处于临界点,所以不吃甜食和高gi的食物,但是食量一直很大,没想到体重还掉了。。。有没有同款姐妹啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-2 16:20 | 来自疯狂造人
那你还是再去看看血糖,我听说正常人血糖高是会瘦的,我不太清楚孕妇血糖高会不会也这样
点击查看全文
t1563582328297 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1519345796146
那你还是再去看看血糖,我听说正常人血糖高是会瘦的,我不太清楚孕妇血糖高会不会也这样
我买了个血糖仪,天天监测的,血糖已经降下来了,都在正常范围内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-2 18:33 | 来自疯狂造人
回复 t1563582328297
我买了个血糖仪,天天监测的,血糖已经降下来了,都在正常范围内
那可能宝宝都吸收了,不放心下次唐筛问下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1519345796146
那可能宝宝都吸收了,不放心下次唐筛问下医生
嗯嗯,宝宝的确偏大几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 19:02 | 来自疯狂造人
我也14周了,这几天但是没怎么吐,但是腰特酸啊,我都感觉行动不便了。我还在犹豫要不要去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
我也14周了,这几天但是没怎么吐,但是腰特酸啊,我都感觉行动不便了。我还在犹豫要不要去医院看看
我睡多了会腰酸。平时倒还好。你是不是已经显怀啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1563582328297
我睡多了会腰酸。平时倒还好。你是不是已经显怀啦?
我感觉不出啊,因为我怀孕前也胖。我真是腰特别酸胀,感觉怎么都不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
我感觉不出啊,因为我怀孕前也胖。我真是腰特别酸胀,感觉怎么都不舒服
那你还是问下医生吧,我基本没怎么感觉到酸
点击查看全文