要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

停经三十七天,腹部彩超可见胚囊12*11mm,期待胎心胎芽

22246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号第二次检查hcg只有766miu/ml,孕酮33大单位,今天加了个雌二醇,hcg36644miu/ml,孕酮降到了20大单位,雌二醇903小单位,腹部彩超显示宫内胚囊12*11mm,祈求两周后复查能见健康胎心胎芽
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 20:15 | 来自疯狂造人
10月29末次,11-2b超,你都39天,不是37天,因为10月有31号
点击查看全文
柠檬善 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
10月29末次,11-2b超,你都39天,不是37天,因为10月有31号
哦哦,医生单子上写的,我也没细算
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 柠檬善
哦哦,医生单子上写的,我也没细算
医生有时候也会写错,晕医生了,我这次一起怀孕六次,也把我写了7次,包括试管生化二次也才六次,我姑娘38加2剖腹产,写成37加5。
对比你数值加看到胎心胎芽时候我应该39-40天也差不多可以看到胎心胎芽了,等过9-10天在b超看看
点击查看全文
柠檬善 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
嗯嗯,一般看到医生写的我都不会再算了,,下次要注意了. ,上身早的话我们这个时间差不多可以看了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 柠檬善
嗯嗯,一般看到医生写的我都不会再算了,,下次要注意了. ,上身早的话我们这个时间差不多可以看了
医生说怀孕早不能按照末次
点击查看全文
柠檬善 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
医生说怀孕早不能按照末次
不过B超上面看的大小算的孕周和造造上一样的
点击查看全文