要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕8周多做春梦肚子疼

1958033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天晚上居然做春梦了,还高潮了,肚子疼了有20多分钟,跟痛经似的,疼得一身冷汗,不知道要不要紧,没有出血,担心,希望别影响宝宝,宝宝一定要坚强!决定明天去医院看看,希望顺利吖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 09:48 | 来自疯狂造人
我昨天晚上也是这样,还梦到流血啦,早上起来肚子疼,担心死我啦,明天要去医院看看
点击查看全文
q1546845614788 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1574076841913
我昨天晚上也是这样,还梦到流血啦,早上起来肚子疼,担心死我啦,明天要去医院看看
对,我也是梦到出血,明天去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1546845614788
嗯嗯,都希望宝宝好好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 12:12 | 来自疯狂造人
我也是 九周昨天晚上也做了春梦 但马上醒了 然后开始肚子不舒服想拉屎的那种感觉 据说是宫缩 深呼吸几次 就好了 没出血不要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小NK快点来
我也是 九周昨天晚上也做了春梦 但马上醒了 然后开始肚子不舒服想拉屎的那种感觉 据说是宫缩 深呼吸几次 就好了 没出血不要紧
嗯嗯,没有出血,希望别影响宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 t1574076841913
嗯嗯,都希望宝宝好好的,
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)17周0天 | 发表于 2019-12-2 12:33 | 来自疯狂造人
我也做了两三次!听别人说孕酮低会做春梦!不知道是不是!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 12:46 | 来自疯狂造人
做春梦正常,肚子疼也是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 13:01 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
做春梦正常,肚子疼也是正常的
嗯嗯,希望都正常,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 13:02 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
是的,我也听说了,我孕酮确实降了,之前做春梦没有高潮,肚子也不疼,今天是被疼醒了,明天去医院再查查孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)17周0天 | 发表于 2019-12-2 13:06 | 来自疯狂造人
是的,我也听说了,我孕酮确实降了,之前做春梦没有高潮,肚子也不疼,今天是被疼醒了,明天去医院再查查孕酮
嗯!我第一次查孕酮11.4第二次好像长到17!七周做了B超有胎心胎芽我就没查了不过有一直吃黄体酮保胎!前天晚上也做春梦了!但是没有褐色分泌物!也没什么不舒服的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
我也做了几次 我的医生说不出血没事的 跟孕酮也不是一定有关 体内激素上升的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)17周0天 | 发表于 2019-12-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1572253200936
我也做了几次 我的医生说不出血没事的 跟孕酮也不是一定有关 体内激素上升的原因
嗯!也是听别人说!然后我自己确实孕酮低!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 13:13 | 来自疯狂造人
我之前也有过这种情况,也是在第八周,我是出了血的,但没有影响到孩子,就是提醒你要放轻松,还要时刻记住自己是孕妇,尽量避免做这种梦了,别看那些刺激的、暧昧的电视电影之类的,祝你一切顺利哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)17周0天 | 发表于 2019-12-2 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1551278302760
我之前也有过这种情况,也是在第八周,我是出了血的,但没有影响到孩子,就是提醒你要放轻松,还要时刻记住自己是孕妇,尽量避免做这种梦了,别看那些刺激的、暧昧的电视电影之类的,祝你一切顺利哦
我感觉这玩意控制不住啊!以前从来没做过这种梦!怀孕后才做!也不知道哪里出毛病了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 13:29 | 来自疯狂造人
我经常做春梦,没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
我感觉这玩意控制不住啊!以前从来没做过这种梦!怀孕后才做!也不知道哪里出毛病了!
可能是激素问题,用毅力可以控制的,我就是这样过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)17周0天 | 发表于 2019-12-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1551278302760
可能是激素问题,用毅力可以控制的,我就是这样过来的
嗯嗯!希望吧!醒来觉得罪恶感好强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1528256772851
我经常做春梦,没关系
我是这次肚子特别疼,有点担心
点击查看全文