要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕19周,体重增加1斤,不咋显怀?

304412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有我这样的呢?现在19周,我孕前54多.现在55多,增加就1斤多,肚子也不是很大,衣服要是穿起来,可能都看不出来……就12周时做NT超了,当时宝宝大一天,现在不知道宝宝发育符合孕周不,因为增加不多有点点小担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 09:08 | 来自疯狂造人
我现在早上起来称重比原来增加了7斤多,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 09:19 | 来自疯狂造人
做b超,看胎儿大小,如果符合孕周,那就没任何问题,孕28周开始会疯涨,,一周都要1斤多,所以,孕早中期涨一两斤完美啊,
点击查看全文
s1717263365 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 愿囍.
我现在早上起来称重比原来增加了7斤多,
那应该还可以,医生说我到20周只能涨2到3千克
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1560082932681
做b超,看胎儿大小,如果符合孕周,那就没任何问题,孕28周开始会疯涨,,一周都要1斤多,所以,孕早中期涨一两斤完美啊,
这样,后期涨这么猛的嘛……好吧,那我去预约看看,我产检的医院人超多,啥都排对,都要提早很久预约……头疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 10:30 | 来自疯狂造人
太好了吧,那估计生完马上恢复孕前体重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-2 11:30 | 来自疯狂造人
我十四周多,长了四斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 12:04 | 来自疯狂造人
胖9斤的飘过....nt也只是正好符合天数....刚发现怀孕的时候吃太多了胖的很快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 12:26 | 来自疯狂造人
我快十六周,跟孕前也是几乎没重,前三个月瘦了几斤,现在才刚回升回来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 12:40 | 来自疯狂造人
胖十斤的飘过,胃口不好没怎么吃体重还蹭蹭蹭的长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 做我的乖乖
大多数人都涨了,我感觉有点方……希望宝宝符合孕周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 14:55 | 来自疯狂造人
回复 猪猪家的妈咪
我快十六周,跟孕前也是几乎没重,前三个月瘦了几斤,现在才刚回升回来
那你是前期瘦了,我没有孕反孕吐,所以前期也没瘦,体重也没怎么涨……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 20:00 | 来自疯狂造人
回复 做我的乖乖
前期吃不下还没手还偏小,喝了孕妇奶粉长得快,也没去检查了还在偏小没,希望符合孕周
点击查看全文