要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

上海红房子输卵管

860218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有在上海红房子做过输卵管的小伙伴吗?能咨询点问题嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 07:09 | 来自疯狂造人
我做过造影和手术。
点击查看全文
t1565567051594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我做过造影和手术。
你做输卵管的时候痛吗 双休的时候是否可以手术?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 t1565567051594 你做输卵管的时候痛吗 双休的时候是否可以手术?
我做的时候不怎么疼,就是比较胀。你说的手术是指的是造影还是宫腹腔镜?
点击查看全文
t1565567051594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:47 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我做过造影和手术。
造影… 我看你现在都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 07:51 | 来自疯狂造人
回复 t1565567051594 造影… 我看你现在都有了
哦哦,我是做了宫腹腔镜手术后怀孕的。造影检查显示输卵管堵了还有盆腔粘连。周末好像不手术的,你去问问,因为造影之前需要做一些检查,过关了已经还可以给你做造影。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 t1565567051594
造影月经干净后3-7内做,先去公众号上挂号,然后做之前会给你开白带什么的一堆检查,没问题过关以后,给你开单去1楼预约,就看能不能约到当天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 11:25 | 来自疯狂造人
不疼,不过我的结果是堵的。周末医院应该不做的。我是月经干净后三天去医院做了白带,然后没啥问题可以安排做造影。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 11:26 | 来自疯狂造人
造影… 我看你现在都有了
做造影才知道输卵管堵了,然后做了宫腹腔镜手术才怀孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 123小王子快来吧
请问楼主在哪家医院做的宫腹腔镜?
红房子做的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 20:39
回复 求一个猪宝宝
红房子做的
能说说具体咋堵的么 我也是一边堵 一边壶腹部盘绕 我准备20多号去红房子做手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1580475753774
能说说具体咋堵的么 我也是一边堵 一边壶腹部盘绕 我准备20多号去红房子做手术
一侧近端堵,另一侧通而不畅,两边伞端粘连很厉害,盆腔粘连严重。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 21:28
回复 求一个猪宝宝
一侧近端堵,另一侧通而不畅,两边伞端粘连很厉害,盆腔粘连严重。
问一下 红房子哪个医生给做的呢 谢谢回答哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1580475753774
问一下 红房子哪个医生给做的呢 谢谢回答哈
李昕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我做过造影和手术。
是介入手术吗?我做过但不是在红房子,是在我们本地做的,做的时候不痛,过后开始痛了,说不出来那种痛,不过时间不长,输完一瓶消炎药就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 光速猪
是介入手术吗?我做过但不是在红房子,是在我们本地做的,做的时候不痛,过后开始痛了,说不出来那种痛,不过时间不长,输完一瓶消炎药就好了。
不是介入,是宫腹腔镜。我的问题介入没有啥效果。粘连要手术才能分离。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 22:05
回复 求一个猪宝宝
不是介入,是宫腹腔镜。我的问题介入没有啥效果。粘连要手术才能分离。
问一下哈 我是右侧堵塞 左侧 壶腹部盘绕 你觉得我介入手术能行不
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 22:05
回复 求一个猪宝宝
不是不是 宫腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 22:14 | 来自疯狂造人
我也准备去一次了。一年多了也没有,老公去查查精液。
点击查看全文