要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]转眼间宝宝已经30周了,宝贝你

381218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间 宝宝已经30周了,宝贝你让妈咪80斤涨到120斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 01:12 | 来自疯狂造人
不是孩子让你长的,是你没有控制住体重自己长的…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:03
恭喜恭喜接宫内宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:51
恭喜恭喜!接宫内健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:50
应该是男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 23:23
20斤很正常!准妈妈还是很漂亮,还多了母性美哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:09
40斤太多啦 要控制一下了
点击查看全文
w贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:45
回复 囍许
不是孩子让你长的,是你没有控制住体重自己长的…
有些东西不是说能控制就能控制的,有的人天天吃素都能涨体重,重点是宝宝吸收快  饿得快  这个阶段正好是宝宝长的快
点击查看全文
w贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:48
回复 播星人655dwl
40斤太多啦 要控制一下了
已经在控制体重了,不吃肉 吃米饭跟青菜都能涨,宝宝吸收太快了  饭后 两个钟就开始 饿了,不吃  宝宝踢的厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w贝贝

有些东西不是说能控制就能控制的,有的人天天吃素都能涨体重,重点是宝宝吸收快  饿得快  这个阶段正好是宝宝长的快
不好意思,我易胖体质,孕前130大体重,严格控制饮食,现在38周+体重增长18斤,宝宝产检符合大小,发育健康。你长的40斤难道都是孩子和羊水胎盘的重量吗?大家都是孕妇,长太多生宝宝的时候最受罪的是你,不是别人,我也是从你一样的阶段过来的,希望你控制住体重是为了你生的时候少受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w贝贝

而且看你给楼下的评论,不吃肉反而是错误的,宝宝的成长需要优质的蛋白质,你应该控制的是碳水化合物的摄入,比如精米精面类食物,高糖分的水果零食饮料甜品,粗粮代替主食饱腹感强也不长胖,蛋类鸡肉牛肉瘦肉鱼虾等都富含高蛋白,吃了长宝宝你还不会长肉,避免吃太多油脂的肉类就可以了,然后加上足量的蔬菜,水果每天半斤,带壳坚果每天一把,保证你的体重增长速度会降下去,宝宝也不会小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 23:05
40斤,你吃啥好吃的了,我31+了双胞胎都才长20斤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 20:09
在哪家医院做的试管呢?
点击查看全文
w贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:41
回复 播星人7mr6mm
40斤,你吃啥好吃的了,我31+了双胞胎都才长20斤
我也没吃啥,前三个月  吃不下的时候 有喝几罐羊奶,后面就是喝汤  吃米饭  这些  ,重点是我吃得多
点击查看全文
w贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:42
回复 w1570630455841
在哪家医院做的试管呢?
我是在南宁妇幼保健院  旧妇幼那个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 21:36
回复 w贝贝
我也没吃啥,前三个月  吃不下的时候 有喝几罐羊奶,后面就是喝汤  吃米饭  这些  ,重点是我吃得多
估计你会吸收,我现在每天孕妇奶粉喝两次都不长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 05:54
我也长了40斤,管他呢只要产检一切顺利,胖有啥的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:46
亲,大概花了多少费用呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:48
回复 w贝贝
我是在南宁妇幼保健院  旧妇幼那个
亲,花了多少费用?是一次成功了嘛~
点击查看全文