要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]睡不着失眠了,这几天发现肚子长

692423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡不着失眠了,这几天发现肚子长歪了而且左边的宝宝越来越下了,肚子最下边左边明显比右边尖,问了一下刚生的闺蜜这是入盆了意思就是在这两三个星期就要生了,有点期待又有点害怕宝宝肺部发育还没有成熟,医生又不建议打促肺针说是快生的时候在考虑打不打,每天晚上依然是我的噩梦,每个翻身都要用很久的时间,医生的意思是尽量拖到38周,我想我可能坚持不下去了不是我不爱宝宝们,只是身体负荷太大了现在脚也肿了脸也有开始肿了,每天晚上起来上厕所N遍最可恨的有时候只尿一点点。最近几天体重感觉涨得很快很快,我也管不了那么多了只要一足月马上剖出来,如果你们提前出那也是上天安排的,奶粉已经备好就看你们什么时候来喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 01:09
我也是双胎,检查没有问题,医生说直接37周就剖,所以我今天就住院,明天就剖了,后期呼吸都困难。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 02:07
直觉真的是那么准,当我刚发完这个动态半个小时就破水了,现在医院急诊!希望宝宝一切安好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 02:16
真的假的,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 02:34
半夜起来上厕所,看到你这个。希望一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 02:52
回复 老宝仔
直觉真的是那么准,当我刚发完这个动态半个小时就破水了,现在医院急诊!希望宝宝一切安好!
那你现在怎样了
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 04:34
回复 洛依
脐带掉下来了,保不了了马上要手术了好难过不能让宝宝们足月出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 06:20
回复 老宝仔
脐带掉下来了,保不了了马上要手术了好难过不能让宝宝们足月出来
一直关注你,平安就好
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 07:41
回复 w1530967688726
那你现在怎样了
生了,两个儿子现在去新生儿科了
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 07:42
回复 洛依
一直关注你,平安就好
6点钟生了,两个儿子5斤一个,现在送去新生儿科了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:59
恭喜恭喜,接楼主好孕顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:09
回复 老宝仔
生了,两个儿子现在去新生儿科了
恭喜,有几斤了,我现在血压高也怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:23
回复 老宝仔
6点钟生了,两个儿子5斤一个,现在送去新生儿科了
5斤不小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:35
回复 老宝仔
真的是女人的直觉啊,宝宝说出来就出来!宝宝至少四斤多了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:40
不管怎么样,宝宝健康平安就好,和我一起取卵的单胎35+4突然破水剖腹产生下来5.4斤,宝宝很健康
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 12:24
回复 w1543217146489
不管怎么样,宝宝健康平安就好,和我一起取卵的单胎35+4突然破水剖腹产生下来5.4斤,宝宝很健康
我是34+3两个宝宝都是5斤,大的肺部发育还不是很好今天上了呼吸机哎!还下了病危通知书
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 14:18
回复 洛依
亲爱的,你好快啊,宝宝和你一切平安健康就好,这段路算是画了一个完美的句号了剩下就是好好养宝宝,好好养身体了,加油!以后一定会健康平安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 14:21
回复 老宝仔
我是34+3两个宝宝都是5斤,大的肺部发育还不是很好今天上了呼吸机哎!还下了病危通知书
一定会健康的,看着你说的我都哭了,我们会一直为你祈祷的,亲爱的,一定一定一定会健康的!把心放宽,那么多很早的早产宝宝都没事儿的,相信你的宝宝也没事儿,我们都等你报平安
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 16:26
回复 桃子宝宝的宝宝
一定会健康的,看着你说的我都哭了,我们会一直为你祈祷的,亲爱的,一定一定一定会健康的!把心放宽,那么多很早的早产宝宝都没事儿的,相信你的宝宝也没事儿,我们都等你报平安
谢谢你亲爱的,现在宝宝稳定了只是宝宝们不在身边好想他们
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 16:38
回复 若颜♬
真的是女人的直觉啊,宝宝说出来就出来!宝宝至少四斤多了吧
两个都是5斤
点击查看全文