要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第九天,实在坚持不住了

1699230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
鲜胚移植第九天,实在坚持不住了,洗了个澡,40°水温,20分钟左右,应该不会伤害到胚胎吧,百度上说不能洗澡,有经验的姐妹们指教一下,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 23:39
我移植当天就洗澡了 怎么可能不能洗澡 医生都没有说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1569063446103 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 23:41
回复 w1563888135359
我移植当天就洗澡了  怎么可能不能洗澡 医生都没有说
都说是不要太热,那是多热,我觉得40°就已经不太热了,我一般爱洗热水澡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 23:52
哇,你是齐主任吗?是不是挂哪个主任哪个主任给你移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 00:19
我移植第二天就洗澡了,水别太烫就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 02:50
天天都洗澡,哪有不洗澡的,但是你水温可能有点高。胚胎怕热,时间也有点长!最好15分钟以内。我以前洗澡最少都要半个小时,现在缩短到15分钟了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 04:30
移植日开始,天天洗,没关系 ,不泡浴就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 04:51
没问题!你就放心吧,四十℃的水温很合适我天天这样洗的没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 06:00
没事的,我是隔两天正常洗头洗澡的,稍微迅速点,不对着肚子淋就好。现已好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 06:30
回复 w1569331256754
哇,你是齐主任吗?是不是挂哪个主任哪个主任给你移植?
是滴,齐改梅,今天就要验血了,饿醒了,也不敢吃东西,怕验血不让吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 06:32
回复 慧慧慧子姐
天天都洗澡,哪有不洗澡的,但是你水温可能有点高。胚胎怕热,时间也有点长!最好15分钟以内。我以前洗澡最少都要半个小时,现在缩短到15分钟了。
40°还高?我觉得水已经挺凉的了,现在是冬天,我怕会感冒,我尽量避免冲腹部
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 06:58
回复 w1569063446103
40°还高?我觉得水已经挺凉的了,现在是冬天,我怕会感冒,我尽量避免冲腹部
北方的吗?我南方的。还不怎么冷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:13
可以洗澡,隔四天洗头发哦。医生说可以洗澡啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:22
回复 慧慧慧子姐
北方的吗?我南方的。还不怎么冷
是滴,北方滴,这边都零下了,出门都是大羽绒服之类的,不过家里暖和,27°左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:50
我移植了天天洗澡啊,水温自己感觉合适就好,不要泡脚就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:05
回复 w1569063446103
是滴,北方滴,这边都零下了,出门都是大羽绒服之类的,不过家里暖和,27°左右吧
恐怖,如果我去你们那边估计我会死掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:57
医生叮嘱正常洗澡正常吃饭,不要坐浴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:05
回复 慧慧慧子姐
恐怖,如果我去你们那边估计我会死掉
还好吧,习惯了,家里暖和,出门开车
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:44
我的主任都是告我们正常生活 想洗就洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 10:30
回复 小幸运运
我的主任都是告我们正常生活 想洗就洗
已经洗了,没事儿,听亲们的意见水温不过高,不对着肚子冲
点击查看全文